В состав российской сборной вошли выпускники и четверокурсница.
«Среди самых популярных специальностей у московских абитуриентов — кулинарные, и интерес к ним только растёт. Сейчас в восьми столичных колледжах обучаются около 7,5 тысячи будущих поваров, что на 20 % больше, чем год назад. И мы видим, что готовые специалисты могут составить конкуренцию лучшим профессионалам мира», — рассказала заммэра Анастасия Ракова.
Команда сделала акцент на русской кухне в новом прочтении. Участники приготовили закуску из морского ушка с осетровой икрой, горячее блюдо с копчёным грибным муссом и десерт с муссом из листьев чёрной смородины.
📷 Московское образование
🏙 Подписаться на Москва 24


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7