Предыдущая публикация
Готовим с любовью

Готовим с любовью

14 дек

Фаршированные перцы с курицей и грибами

🔸на 100грамм - 63.64 ккал🔸Б/Ж/У - 9.61/1.38/2.84🔸
Ингредиенты:
Перец сладкий - 6 штук
Куриное филе - 600 г
Шампиньоны - 400 г
Лук - 1 шт
Сыр нежирный - 100 г
Зелень, специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук.
Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с курицей и грибами  - 5371117869047

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Готовим с любовью

Готовим с любовью

ЛентаТемы 44 883Фото 117 662Видео 389Участники 518 814
  • Подарки
Левая колонка
Всё 44 883
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться