Предыдущая публикация
Народные советы

Народные советы

16 ноя 2017
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 860684531556
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 860684533092
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 860684535140
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 860684536420

БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца

Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сначала идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! У нас вы найдете много простых и вкусных рецептов на каждый день! ☛☛

Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут.
05:30
Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут.
1 937 просмотров
Рецепт мясной и классической пиццы (на тонком и толстом тесте)
24:55
Рецепт мясной и классической пиццы (на тонком и толстом тесте)
569 просмотров
Народные советы
Народные советы
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :) Здесь публикуются лучшие советы по кулинарии, домашнему хозяйству и рукоделию!
2M участников
Рецепт классической пиццы "как я люблю".
16:39
Рецепт классической пиццы "как я люблю".
135 просмотров
БЫСТРАЯ ПИЦЦА Тесто очень простое, уж проще некуда. Оно никогда не получается жёстким. Пиццу на таком тесте можно кушать даже холодной, очень вкусно! Тесто: Кефир или сметана – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Растительное масло – 2 ст. ложки, Соль, сода, Мука. Приготовление: Яйцо взбить, смешать с кефиром или разведённой водой сметаной. Добавить в будущее тесто соду и соль, пару ложек растительного масла. Всыпать муку, чтобы получилось жидкое тесто, как для оладий. Честно скажу, никогда не замеряла. На глаз около 0,5-1 стакана. Нам нужно именно жидкое тесто. Жароупорную сковородку смазать маслом и вылить тесто. Распределить тесто равномерно по всей сковородке и поставить в разогретую духовку на несколько минут. Тесто должно чуть схватиться сверху, но не полностью. Чтобы овощи не сваливались с готовой пиццы, их нужно немного утопить в тесто. Начинка: Колбаса или копченое (сыровяленное) мясо на выбор 100 г Помидоры – 1-3 шт., Орегано, паприка, Лук – 1 шт., Болгарский перец – 1 шт., Грибы – 3-5 шт., Майонез – 1-2 ст. ложки, Соль, перец, чили – по вкусу, Растительное масло – 1-2 ст. ложки, Сыр – 100-150 гр. Приготовление: Я начинаю с помидоров. Обязательно чищу от кожуры и режу на тонкие кусочки. Ломтики помидоров укладываю на лепёшку, немного вдавливаю в тесто. Если есть в доме кетчуп, добавляю и его. Помидоры посыпаю орегано, парикой, солью, перцем. Сверху выкладываю обжаренные грибы и лук, нарезанный на тонкие кусочки болгарский перец. Овощи заливаю соусом из майонеза и масла. Собственно, просто смешивается ложка масла и ложка майонеза. Можно взять и больше, но тогда пицца будет жирнее. Сверху – тёртый сыр. Запекать на умеренном огне. Сыр должен расплавиться и чуть подрумяниться.
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 860684565860
Картофельная пицца на сковороде. Пицца или пирог из картофеля? Решайте сами, но в любом случае очень вкусно! Вам потребуется: тесто: 600-650 грамм очищенного сырого картофеля 1 столовая ложка сметаны жирностью 15% 1 яйцо 1-2 столовые ложки свежего нарезанного укропа 2 столовые растительного масла для жарки соль и специи по вкусу начинка: 2-3 столовые ложки томатной пасты 150-200 грамм мяса(колбасы, ветчины и т.д.) 200-300 грамм тертого сыра 1-2 помидора для украшения Как готовить: 1. На крупной терке трем очищенный картофель. Вбиваем яйцо, добавляем сметану и укроп, а также черный молотый перец, сушеный чеснок и соль. Тщательно перемешиваем. 2. Сковороду смазываем растительным маслом, не забывая смазать и бортики. Выкладываем слой картошки, придавливая его. Жарим около 15 минут на среднем огне. 3. Далее необходимо перевернуть нашу основу. Необходимо сделать так, чтобы основа оказалась на пергаменте, который необходим для того, чтобы потом быстро и легко перенести пиццу на тарелку. Намазываем картофельное тесто томатной пастой. 4. Поверх томатной пасты кладем немого тертого сыра, затем мясо - "разобранная" на мелкие части тушеная говядина. Можно использовать колбасу, ветчину, отварную рыбу и любую другую мясную или рыбную начинку. 5. Обильно посыпаем пиццу тертым сыром и украшаем дольками помидоров, черным молотым перцем. Накрываем крышкой и жарим около 25 минут на огне чуть ниже среднего. Далее можно крышку снять и еще немного подержать пиццу на огне, если по краям виднеется лишняя влага. Вынимаем пиццу на большую тарелку вместе с пергаментом, который разрываем пополам и вытягиваем в разные стороны из-под низу. Приятного аппетита!
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 860684569956
Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста. Недавно в одном известном кулинарном ТВ шоу показывали мастер-класс повара из Италии. Так вот, он развеял миф о том, что итальянская пицца должна быть исключительно тоненькой (с тонкой тестяной основой). По его словам, одна половина Италии (до Неаполя) делает «тонкую» пиццу, а другая половина предпочитает делать тестяную основу попышнее. Данный рецепт пиццы понравится тем людям, которые любят в пицце и начинку, и вкусное тесто. Нам потребуется Ингредиенты: Для теста: 1) по одному стакану кефира и воды; 2) 7 стаканов муки; 3) столовая ложка сухих дрожжей; 4) 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного); 5) столовая ложка сахара; 6) чайная ложка соли. Для начинки: 1) 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная); 2) 100 гр. твердого сыра; 3) 10-15 шт. оливок; 4) майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки; 5) 3 помидора; 6) крупная белая луковица; 7) 1 болгарский перец. Приготовление: 1. соединяем кефир, соль, сахар, масло. Нагреваем до 35 градусов воду (чтобы теплая была), добавляем дрожжи. Когда дрожжи поднялись «шапкой» (минут 5-8), соединяем кефир и дрожжевую воду; 2. добавляем муку (предварительно просеять), замешиваем тесто. Накрываем х/б полотенцем. Ждем 40-45 минут времени. Если на кухне холодно, то тесто поднимается дольше – 1,5-2 часа. Ориентир – тесто должно вырасти вдвое; 3. пока тесто подходит, делаем нарезку: колбаску режем «соломкой» или «квадратиком». Помидоры разрезаем пополам, вырезаем попки и нарезаем тонкими дольками. Лук режем полукольцами (я еще перерезала надвое). Перец можно резать или соломкой или квадратиком. Сыр трем на мелкой терке; 4. смазываем маслом противень, распределяем тесто по форме. Смажьте маслом и руки, чтоб тесто к ним не липло; 5. слегка посыпаем тесто черным перчиком, затем смазываем кетчупом; 6. выкладываем слой колбасы; 7) слой перца и помидоров; оливки; 9. майонез; 10. сыр. Выпекаем пиццу 35-45 минут. Температура в духовке – 200 гр.
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 860684578916
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Народные советы
Народные советы
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :) Здесь публикуются лучшие советы по кулинарии, домашнему хозяйству и рукоделию!
2M участников

Комментарии 35

галина постнова
галина постнова
👍 🍕 👍
17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Усачева (Алексеева)
    Татьяна Усачева (Алексеева)
    ⭐
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Oльга Nikolaevna
    Oльга Nikolaevna
    👍👍👍
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Климова(Валяева)
    Галина Климова(Валяева)
    Спасибо за рецепты.👍
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    цырема доржиева
    цырема доржиева
    👍 :-)
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Трунов
    Владимир Трунов
    👍 #u9b06b7dff7s# 🍴
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Брусенцова
    Елена Брусенцова
    👍
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Svetlana Аleksandrovna
    Svetlana Аleksandrovna
    👍
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Богданова
    Татьяна Богданова
    (Y)
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Коновалова
    Ольга Коновалова
    📝
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Еговцева-Трифонова
    Любовь Еговцева-Трифонова
    👍
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Забелина(Внукова)
    Ольга Забелина(Внукова)
    ✌
    18 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Tamara Orlova
    !
    18 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛАРИСА МАРШАКОВА (АРАСЛАНОВА)
    ЛАРИСА МАРШАКОВА (АРАСЛАНОВА)
    👍👍👍👍👍👍
    18 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Кошелева (Нижник)
    Галина Кошелева (Нижник)
    :-)
    18 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Барсукова (Шалашова)
    Раиса Барсукова (Шалашова)
    Класс!
    19 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Левандовская(Тукан)
    Мария Левандовская(Тукан)
    👍 👍 🍴
    21 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Стрельникова (Доровская)
    Светлана Стрельникова (Доровская)
    👍
    11 янв 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алиса Земцова
    Алиса Земцова
    🍴👍:-P
    12 янв 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Шкаева(Мустафина)
    Анна Шкаева(Мустафина)
    ☕ 🍕
    7 фев 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Народные советы

    Народные советы

    ЛентаТемы 52 906Фото 90 452Видео 197Участники 2 041 307
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 52 906
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться