Предыдущая публикация
Народные советы

Народные советы

1 окт 2017
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! - 859218765668

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!

Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.Зелень по вкусу
ПриготовлениеОчистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.
Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить зелень.

Бесподобная   Скумбрия, запеченная в фольге  в  духовке
04:01
Бесподобная Скумбрия, запеченная в фольге в духовке
3 227 просмотров
🔴СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ! ОООЧЕНЬ ВКУСНО!🔴
03:50
🔴СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ! ОООЧЕНЬ ВКУСНО!🔴
1 736 просмотров
Скумбрия в горчичном соусе запеченная в духовке❤Скумбрія в гірчичному соусі запечена в духовці
02:25
Скумбрия в горчичном соусе запеченная в духовке❤Скумбрія в гірчичному соусі запечена в духовці
1 454 просмотра
Народные советы
Народные советы
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :) Здесь публикуются лучшие советы по кулинарии, домашнему хозяйству и рукоделию!
2M участников
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ Быстрый ужин! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия 1 шт ● Йогурт натуральный 3 ст.л ● Апельсин 1/2 шт ● Перец черный молотый 1 ст.л ● Чеснок 2 зубчика ● Соль по вкусу ● Кресс-салат для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Охлаждённую скумбрию промыть, внутренности хорошо зачистить. По бокам рыбины с двух сторон сделать надрезы наискосок. С половины апельсина снять цедру и выдавить сок. Приготовить дрессинг: смешать натуральный йогурт, сок и цедру апельсина, добавить тёртый чеснок, посолить и приправить чёрным перцем. Скумбрию обильно смазать апельсиново-йогуртовым дрессингом, упаковать в двойной слой фольги и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую скумбрию подавать с лепестками кресс-салата.
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! - 859218797668
Правильный способ приготовить скумбрию Итого на 100 грамм - 142 ккал: Белки- 14 Жиры - 9Углеводы - 2 Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами. Ингредиенты: • 2 скумбрии • 1 луковица • 150 г натурального йогурта • сок 1/2 лимона • соль, специи по вкусу Приготовление: Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! - 859218802788
Запеченная скумбрия Для приготовления потребуется: Скумбрия-2 шт. Морковь-1 шт. Лук-2 шт. Лавровый лист-5-6 шт. Черный молотый перец Соль Сливочное масло-2 ст.л. Зеленый лук-2-3 шт. Чеснок-2 зубчика. Фольга для запекания. Скумбрия является ценной промысловой рыбой. У нее достаточно жирное мясо, без мелких костей, богатое витамином В 12. Рыбу хорошо помыть, выпотрошить, удалить голову, плавники и хвост. Посолить и оставить на 1 час в холодильник. Лук порезать полукольцами, морковь помыть и потереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле до готовности, посолить. Выложить на тарелку остывать, добавить лавровый лист, черный молотый перец. Добавить чеснок. Этой начинкой будем начинять нашу скумбрию. Выложить скумбрию на фольгу, каждую отдельно. Внутрь положить достаточно много начинки. Закрепить края фольги, она не должна касаться рыбы, иначе в процессе готовки прилипнет. Поставить в разогретый до 200° С духовой шкаф на 20 минут. Затем достать скумбрию из духовки, дать немного остыть, осторожно развернуть и положить внутрь столовую ложку сливочного масла, опять запечатать фольгу и дать маслу впитаться. Готовую рыбку можно украсить зеленым луком.
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! - 859218840676
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Народные советы
Народные советы
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :) Здесь публикуются лучшие советы по кулинарии, домашнему хозяйству и рукоделию!
2M участников

Комментарии 103

Лена Афонасенкова(Макраусова)
Лена Афонасенкова(Макраусова)
📌
3 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Колесниченко (Менджория)
    Елена Колесниченко (Менджория)
    👍
    3 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Латыш (Медведева)
    Светлана Латыш (Медведева)
    📒 ✒
    3 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Наумова
    Татьяна Наумова
    👍
    3 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Киреева(Невротова)
    Ольга Киреева(Невротова)
    на заметку
    3 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    светлана Чекмарева
    светлана Чекмарева
    👍👍👍
    3 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❆ Nатали ❆
    ❆ Nатали ❆
    3 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    зоя сосенко
    зоя сосенко
    на заметку
    3 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Держи (Коломинчук)
    Татьяна Держи (Коломинчук)
    👍 👍 👍 👍    👍
    3 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Погорелова (Гасан)
    Валентина Погорелова (Гасан)
    СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ👍 👍 👍 👍 👍 ;-) #u9b079b4136s#
    3 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Судакова (Чеснокова )
    Светлана Судакова (Чеснокова )
    👍
    3 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марета Цумаева
    Марета Цумаева
    ок
    4 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альфия Журавлева (Магдеева)
    Альфия Журавлева (Магдеева)
    !!!
    4 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Греченкова (Гапонова)
    Ирина Греченкова (Гапонова)
    спасибо за рецепты
    5 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Бондарь
    Татьяна Бондарь
    Спасибо!
    9 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Шишкина (Макшанцева)
    Ольга Шишкина (Макшанцева)
    👏 🌼 🌼 🌼
    16 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Мартынова
    Вера Мартынова
    🍴 🍴 🍴 👍 👍 👍
    3 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Танчугина (Кирюхина)
    Татьяна Танчугина (Кирюхина)
    Я готовила, мне не понравилось.
    5 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Гаенкова
    Раиса Гаенкова
    👍 👍
    4 фев 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна )))
    Татьяна )))
    горчица горечь не дает?
    31 мар 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Народные советы

    Народные советы

    ЛентаТемы 52 894Фото 90 452Видео 197Участники 2 041 427
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 52 894
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться