Предыдущая публикация
Народные советы

Народные советы

26 ноя 2016
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ  - 849112057700

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.
Приятного аппетита!

салат печеночный
01:35
салат печеночный
525 просмотров
Салат из свиной или говяжей печени с грибами
01:25
Салат из свиной или говяжей печени с грибами
391 просмотр
Видео удалено или не является публично доступным
Слоеный салат с куриной печенью
01:18
Слоеный салат с куриной печенью
230 просмотров
Вкусный и сытный салат с куриной печенью. Украсит любой стол.
06:03
Вкусный и сытный салат с куриной печенью. Украсит любой стол.
632 просмотра
Народные советы
Народные советы
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :) Здесь публикуются лучшие советы по кулинарии, домашнему хозяйству и рукоделию!
2M участников
Котлетки из крабовых палочек с сыром Ингредиенты: Крабовые палочки 200 гр. Сыр "Российский" 200 гр. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 зубчика Сухари панировочные для панировки Масло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать . Из полученной массы сформировать не большие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ  - 849112117348
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ  - 849112118628
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ  - 849112120932
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ  - 849112121700
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ  - 849112122980
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ  - 849112125540
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ  - 849112127076
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ  - 849112129380
Котлеты из крабовых палочек с сыром | Крабовые палочки рецепт
01:37
Котлеты из крабовых палочек с сыром | Крабовые палочки рецепт
43 просмотра
Как сделать котлеты из крабовых палочек. Очень легко и просто - за 5 минут невероятная вкусняшка!
03:01
Как сделать котлеты из крабовых палочек. Очень легко и просто - за 5 минут невероятная вкусняшка!
52 просмотра
Видео удалено или не является публично доступным
Котлетки из крабовых палочек.
00:38
Котлетки из крабовых палочек.
25 просмотров
“Наполеон” закусочный Продукты: готовое слоёное тесто или готовые коржи морковь 2шт. чеснок 1 зубчик яйцо 3 шт. рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г майонез творожный сыр “карат” с креветками 140 г Приготовление: Я делала торт из готовых слоёных коржей. Консервы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком. Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы. Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой. Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой. Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы. Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром. Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта. Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" ПРАЗДНИЧНЫЙ
02:11
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" ПРАЗДНИЧНЫЙ
121 просмотр
рецепт торт наполеон закусочный с рыбой новогодний
04:42
рецепт торт наполеон закусочный с рыбой новогодний
66 просмотров
Закусочный торт наполеон рецепт с консервой лосося, Snack cake napoleon
16:50
Закусочный торт наполеон рецепт с консервой лосося, Snack cake napoleon
71 просмотр
Закусочный торт "Наполеон". Рецепт
04:36
Закусочный торт "Наполеон". Рецепт
51 просмотр
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Народные советы
Народные советы
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :) Здесь публикуются лучшие советы по кулинарии, домашнему хозяйству и рукоделию!
2M участников

Комментарии 42

Светлана Мукаева
Светлана Мукаева
👍
27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    просто Ирина
    просто Ирина
    👏 ✌
    27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Корнилова (Соловей)
    Тамара Корнилова (Соловей)
    Фото
    27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Корнилова (Соловей)
    Тамара Корнилова (Соловей)
    Фото
    27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    анна голубская(герасимова)
    анна голубская(герасимова)
    👍
    27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вitusia Kondyk
    Вitusia Kondyk
    👍
    27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    о ксюша о
    о ксюша о
    Ок
    27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Сулейманова (Амантаева)
    Лилия Сулейманова (Амантаева)
    (lo) 🍴
    27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Сисина
    Юлия Сисина
    👍
    27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НАТАЛИ НАТАЛИЧКА
    НАТАЛИ НАТАЛИЧКА
    👍👍👍
    27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Васильченко
    Татьяна Васильченко
    Фото
    27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Овчинникова (Павлова )
    Галина Овчинникова (Павлова )
    🍴
    27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Сурмач (Кунцевич)
    Валентина Сурмач (Кунцевич)
    Класс
    27 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ⚜☘☘☘ ⚜
    ⚜☘☘☘ ⚜
    👍
    28 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Айнура Мырзакулова
    Айнура Мырзакулова
    🍴🍴🍴
    28 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Гоглачёва (Невьянцева)
    Валентина Гоглачёва (Невьянцева)
    интересно очень
    28 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Ткаченко
    Елена Ткаченко
    🍴
    28 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Поддубна(Александрова)
    Тамара Поддубна(Александрова)
    Фото
    3 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Тихонович
    Евгения Тихонович
    👍👍👍👍👍👍👍
    6 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Петухова
    Татьяна Петухова
    Спасибо
    2 фев 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Народные советы

    Народные советы

    ЛентаТемы 52 910Фото 90 452Видео 197Участники 2 041 293
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 52 910
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться