Предыдущая публикация
Автор Нина Чам
Балыкесир, Турция
Ингредиенты
400 г филе белой рыбы
50 г слив масла
2 зубка чеснока
1/2 лимона сок
1 ст л мёда
по вкусу Соль и чёрный перец
Как приготовить
Рыбу кладём в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.
Сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем в него мёд, сок лимона и мелко нарезанный чеснок.
Заливаем соусом рыбу и отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Инстаграм @ukrainian_turkey_cook
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1