Предыдущая публикация
Идеальная Хозяюшка

Идеальная Хозяюшка

8 июн 2024

🍓Клубничный "Рахат-лукум"

Понадобится:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Рецепт:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даём ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
3. Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более густой и светлой.
4. Берём удобную формочку для застывания, кладём в неё вощёную бумагу, а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
5. Застывший клубничный рахат-лукум достаём из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаём.
Кушайте с удовольствием!

🍓Клубничный "Рахат-лукум" - 959978030247
🍓Клубничный "Рахат-лукум" - 959978030503
🍓Клубничный "Рахат-лукум" - 959978030759
🍓Клубничный "Рахат-лукум" - 959978031015

Комментарии 2

Евгения Ломоносова (Позднякова)
Евгения Ломоносова (Позднякова)
Так это маршмеллоу, а рахат лукум с крахмалом готовят.
10 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ивановна Замятина
    Надежда Ивановна Замятина
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Идеальная Хозяюшка

    Идеальная Хозяюшка

    ЛентаТемы 80 688Фото 111 602Видео 1Участники 367 337
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 80 688
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться