Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от И. БЕТИС

И. БЕТИС

Последний визит: вчера 22:24
Фотография от И. БЕТИС
Фотография от И. БЕТИС
Фотография от И. БЕТИС
Фотография от И. БЕТИС
Фотография от И. БЕТИС
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
i..betis.bissss

И. БЕТИС

5 ноя
Поделился темой
Все о магии и колдовстве
Все о магии и колдовстве

Мудра, помогающая рассчитаться с долгами

...
Мудра, помогающая рассчитаться с долгами - 5395934913266
1 комментарий
9 раз поделились
67 классов
  • Класс
i..betis.bissss

И. БЕТИС

1 окт
Картофельный гратен в духовке
00:50
УвлеченияОсновные блюда

Картофельный гратен в духовке. Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele 

senyavdele

Сеня в деле

30 сен
  • Класс
i..betis.bissss

И. БЕТИС

26 авг
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 5378929506896

Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!

Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная
Показать еще
116 комментариев
598 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
i..betis.bissss

И. БЕТИС

24 авг
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пянсе (корейские пирожки на пару с мясом и капустой)

Мягкие, сочные и с ароматом уличной еды с Дальнего Востока
Для теста:
- Молоко — 250 мл (можно заменить на воду)
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 10 г свежих)
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 450–500 г (вводить постепенно)
Для начинки:
- Фарш мясной (свинина или смесь с говядиной) — 400 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Кунжутное масло или соевый соус — по желанию (1–2 ч. л.)
Шаг 1. Замешиваем тесто
1. В тёплое молоко всыпать сахар, дрожжи, дать постоять 10 минут.
2. Добавить соль, масло, просеянную муку. За
Показать еще
Пянсе (корейские пирожки на пару с мясом и капустой) - 958870119837
Пянсе (корейские пирожки на пару с мясом и капустой) - 958870119837
295 комментариев
2.3K раз поделились
20K классов
  • Класс
i..betis.bissss

И. БЕТИС

12 авг
Рыба моей мечты :) САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт рыбы за 10 минут | Съест даже тот, кто рыбу не любит!
04:20
УвлеченияОсновные блюда

Рыба моей мечты :) САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт рыбы за 10 минут | Съест даже тот, кто рыбу не любит!

Сегодня у нас с вами самая вкусная рыбка, которую я когда-либо ела! Я никогда не любила рыбу и ела ее раз в пятилетку, но теперь готовлю такую рыбку очень часто. Не шучу, серьезно.. Главное выбрать вкусное филе без характерного запаха и без костей, а также правильно приготовить)) И тогда такую рыбку съедят ВСЕ! Я полюбила покупать филе тилапии, можно взять треску. А вообще, в этом соусе готовят и красную рыбку. Самое главное - наша рыбка готовится всего 10 минут! Причем, это время и подготовительных работ и самого приготовления рыбы. 👉Итак, нам понадобится: филе тилапии - 2 шт. кокосовые сливки

group70000002493883

PaprikA

10 авг
  • Класс
i..betis.bissss

И. БЕТИС

12 авг
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мама прислала очередной рецепт: - 958645337245
Мама прислала очередной рецепт: - 958645337245

Мама прислала очередной рецепт:

В моей семье очень любят любые блюда, которые готовятся из свиных рёбрышек. Мясо у нас своё, поэтому, когда мы разделываем мясо и укладываем его на хранение, я всегда рёбрышки кладу отдельно, сразу их режу порционно — так, чтобы потом было удобно достать и готовить, как и любые другие части свинины. У меня очень любят рёбрышки, запечённые в духовке. Режу я их порционно — по одному рёбрышку.
Ингредиенты на 1 кг рёбрышек:
- Соевый соус — 2–3 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л. (без горки)
- Мёд — 1 ст. л. (без горки)
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец — 1 ч. л.
- Кайенский перец — 0,5 ч. л. (по желанию)
- Копчёная паприка — 1 ч. л.
- Тертый
Показать еще
123 комментария
2.4K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1007

  • Оксаночка Бурякова
    Оксаночка Бурякова
    Кемерово
  • Борис Титов
    Борис Титов
    Новороссийск
  • Сабина Сабина
    Сабина Сабина
    Витебск
  • SCORPION FOREVER
    SCORPION FOREVER
    Абовян
  • Татьяна Гольцева (Степанова)
    Татьяна Гольцева (Степанова)
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)

  • Бесплатная открытка цветы, день учителя
  • Бесплатная открытка лес, осень, деревья, доброго вам утра
  • Бесплатная открытка доброго воскресенья, текст, принцип полноценных выходных, не думать о понедельнике, кот

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться