Предыдущая публикация
Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

15 дек

🍜ЛАГМАН

Ингредиенты:
▪️500 гр мякоти говядины
▪️500 гр мякоти баранины
▪️4 крупные луковицы
▪️4 моркови
▪️4 сладких болгарских перца
▪️4 помидора
▪️200 гр зеленых стручков фасоли
▪️корень или стебли сельдерея
▪️2 головки чеснока
▪️специи: кинза, кориандр, куркума, молотый имбирь, зира, острый красный и черный перец
▪️растительное масло
▪️лапша для лагмана
▪️казан😊
Приготовление:
1️⃣Нарежьте мясо кубиками.
2️⃣Отдельно нарежьте лук полукольцами, морковь, перец, корень сельдерея брусочками или кубиками, помидоры мелкими кубиками, стручки на 3 части. Мелко порубите чеснок.
3️⃣Установите казан на огонь, раскалите масло, обжарьте мясо на большом огне, чтобы жидкость выпарилась и появилась корочка. Высыпьте лук и продолжайте жарить до полуготовности.
4️⃣Добавьте по очереди все овощи, кроме помидоров: сначала более твердые, потом мягкие. Каждую партию немного обжаривайте.
5️⃣Когда все овощи будут в казане, посолите, поперчите и добавьте специи. Затем добавьте порезанные помидоры, перемешайте. Попробуйте на вкус, если нужно - подсолите. Налейте в казан горячую воду, чтобы покрыть овощную смесь, накройте казан крышкой, убавьте огонь и немного потушите (минут 10-15). В конце добавьте чеснок. Снимите казан с огня, накройте крышкой и дайте постоять минут 20.
6️⃣В это время отварите лапшу, разложите ее по тарелкам и залейте доверху мясным соусом.
Приятного аппетита!

🍜ЛАГМАН - 5378268541673

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

ЛентаТемы 62 469Фото 169 344Видео 2 782Участники 192 352
  • Подарки
Левая колонка
Всё 62 469
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться