Предыдущая публикация
Хозяйские Секреты

Хозяйские Секреты

15 дек
🍲 Пшённая каша — нежный и вкусный завтрак
01:17
🍲 Пшённая каша — нежный и вкусный завтрак
28 568 просмотров

🍲 Пшённая каша — нежный и вкусный завтрак

📝 Ингредиенты:
Пшено - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 2,5 стакана
Соль - 1/2 ч.л
Сахар - 2 ст.л
Ванильный сахар - 8 гр
Сливочное масло (по вкусу, кусочек для подачи)
🔥 Приготовление:
1. Промойте пшено до чистой воды.
2. Добавьте в кастрюлю 2 стакана воды, пшено и варите до полуготовности.
3. Влейте молоко, добавьте соль, сахар и ванильный сахар.
4. Варите на медленном огне, периодически помешивая, до готовности и кремовой консистенции.
5. В конце добавьте кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!

Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
Секреты для Вас, вступайте сейчас!
202K участников

Комментарии 10

Людмила Аниканова-Целовальникова
Людмила Аниканова-Целовальникова
😳
15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Савельева
    Татьяна Савельева
    А как же горечь???????
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Груздева
    Людмила Груздева
    ответила Татьяне
    Ошпарить кипятком после того, как промыли
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Вавилова
    Валентина Вавилова
    Залить кипятком и оставить часа на 2-3, чтоб горечь вышла.
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Иванчук (Кулова)
    Ирина Иванчук (Кулова)
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. На один стакан пшена необходимо три стакана воды. Пшенную крупу всыпьте в эмалированную кастрюлю, залейте 1 ст. воды, добавьте соль и доведите до кипения. Снимите с огня, слейте воду. Дело в том, что на поверхности пшенной крупы имеется пыль, которая делает кашу вязкой. Прокипятив, мы очищаем крупу от этой пыли и других загрязнений, в результате чего каша получится не только рассыпчатой, но и более вкусной. Залейте крупу двумя стаканами холодной воды и поставьте на огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь и варите без крышки 15 минут. Затем сверху выложите кубики масла, кастрюлю снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. За это время каша впитает остатки жидкости и станет мягкой и рассыпчатой. Пшенная каша на воде готова. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
    15 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Сурина (Толпекина)
    Светлана Сурина (Толпекина)
    Ванилин не добавляю, очень вкусно
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Корниенко (юхина)
    Любовь Корниенко (юхина)
    ❤️
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Кудрявцева
    Елена Кудрявцева
    Терпеть не могу каши !!!😂
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Баранова
    Наталия Баранова
    вчера 00:25
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Насима Сибагатова
    Насима Сибагатова
    ответила Ирине
    Пошла ты лесом
    вчера 01:59
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяйские Секреты

    Хозяйские Секреты

    ЛентаТемы 19 705Фото 9 964Видео 14 265Участники 202 414
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 19 705
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться