Предыдущая публикация
Хозяйские Секреты

Хозяйские Секреты

3 дек
🍲 Грибная подливка
00:37
🍲 Грибная подливка
14 265 просмотров

🍲 Грибная подливка

📝 Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1–2 зубчика (по желанию)
Сливки (20–30%) - 200 мл
Масло сливочное - 1 ст.л
Масло растительное - 1 ст.л
Мука - 1 ч.л (для густоты, по желанию)
Соль, чёрный перец (по вкусу)
Зелень (петрушка или укроп)
🔥 Приготовление:
1. Подготовка
Нарежь грибы пластинками, лук мелко порежь, чеснок можно измельчить или натереть.
2. Обжарка
В сковороде разогрей оба вида масла. Обжарь лук до прозрачности, добавь грибы и жарь на среднем огне до золотистой корочки. В конце добавь чеснок.
3. Загустение (по желанию)
Если хочешь подливку погуще — добавь муку, перемешай и жарь ещё 1 минуту.
4. Сливки
Влей сливки, перемешай. Убавь огонь до минимума, туши подливку 5–7 минут, пока она не загустеет. Посоли и поперчи по вкусу.
5. Финальный штрих
Добавь зелень и подавай горячей
Приятного аппетита!

Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
Секреты для Вас, вступайте сейчас!
203K участников

Комментарии 4

Елена Герасимова(Щукина)
Елена Герасимова(Щукина)
Зачем такие надписи перед видео?
3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Завертяева
    Елена Завертяева
    ❤️
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Сикорская
    Татьяна Сикорская
    Вид еды не презентабельный - месиво
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    валентина крапивина (Пискун)
    Классная подливка не нравиться не ешь
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяйские Секреты

    Хозяйские Секреты

    ЛентаТемы 19 759Фото 9 964Видео 14 318Участники 202 603
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 19 759
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться