Предыдущая публикация
Хозяйские Секреты

Хозяйские Секреты

26 окт
🥙 Узбекский салат  Ачичук
00:10
🥙 Узбекский салат Ачичук
143 480 просмотров

🥙 Узбекский салат "Ачичук"

📝 Ингредиенты:
Сочные помидоры - 3 шт
Фиолетовый лук - 1 шт
Зелень - 1 пучок (укроп, петрушка, базилик)
Заправка:
Растительное масло - 5 ст.л
Яблочный уксус - 2 ст.л
Соль - 1/3 ч.л
Сахар - 1/2 ч.л
Черный перец - щепотка
Паприка - 1 ч.л
Зернистая горчица - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. В заправке помимо сладкой паприки можно добавить острый красный перец, если вы любитель остренького. Но мне достаточно щепотки черного.
2. Помидоры нарезаем тонкими слайсами, лук полукольцами, зелень мелко рубим.
3. Заправляем салат, хорошо перемешиваем, и оставляем настояться минимум на 3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
Секреты для Вас, вступайте сейчас!
203K участников

Комментарии 3

валентина чёгина кулешова
валентина чёгина кулешова
А почему узбекский? Мне 72 года, а моя мама всегда делала в сезон помидор. Только раньше приправ разных не было. Лук обыкновенный репка+масло растительное ароматное+чеснок+укроп, может еще зеленого луку добавить+соль... Вот вам и салат "ачичук"
27 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    светлана баутина
    Какой узбекский это болгарский салат помидоры и лук в советское время ели
    27 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Клочкова (Афанасьева)
    Зинаида Клочкова (Афанасьева)
    29 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяйские Секреты

    Хозяйские Секреты

    ЛентаТемы 19 860Фото 9 964Видео 14 419Участники 202 942
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 19 860
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться