Идеальный завтрак! Нежнейшие сырники из творога с ягодами, запеченные в духовке
Сырники нежные, воздушные и сочные ягоды, их можно подавать как тёплыми, так и холодными с соусами или сметаной. Быстро, вкусно и без жарки! Никто не откажется от такого завтрака
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты 12 сырников: Творог 9% - 500 г Сахар - 100 г по вкусу Ванильный сахар - 1 ч. л. Кукурузный крахмал - 20 г Яйцо - 4 шт.(180 г) Соль - 1/4 ч. л. Ягоды по желанию у меня замороженная голубика
Сливочное масло - для смазывания форм Размер форм 6х3 см.
Разогреть духовку до 180 °С. Чтобы получились вкусные сырники нужно, чтобы творог был свежий, вкусный и не обезжиренный. В миску выложить творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, кукурузный крахмал.
Пробить всё погружным блендером до однородности.
Формы смазать сливочным маслом. Творожную массу разложить по формам, сверху выложить ягоды. Выпекать сырники в разогретой духовке при температуре 180 градусов ориентировочно 25 минут, время выпекания зависит от размера форм и духовки.
Слегка сырники зарумянились, достаём из духовки.
Сырники из творога с ягодами готовы! Приятного аппетита!
Комментарии 1