Предыдущая публикация
Рецепты для всех - присоединяйся к нам !

Рецепты для всех - присоединяйся к нам !

25 июл 2018

КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ!

3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат
Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс».
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки. я рассказала вам, как приготовить домашний кетчуп.

КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ! - 868677217915

Комментарии 4

АНГЕЛ ДОБРА И СВЕТА
АНГЕЛ ДОБРА И СВЕТА
Я готовлю такой пикантный даю ещё один перец болгарский ... чеснок и острый перец ... просто изумительно к шашлыку ...
25 июл 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Насибуллина
    Лилия Насибуллина
    👍
    25 июл 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Яковлева(Коржева)
    Ольга Яковлева(Коржева)
    👍👍👍
    26 июл 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты для всех - присоединяйся к нам !

    Рецепты для всех - присоединяйся к нам !

    ЛентаТемы 4 326Фото 3 937Участники 22 345
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 326
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться