Предыдущая публикация
Рецепты для всех - присоединяйся к нам !

Рецепты для всех - присоединяйся к нам !

11 июл 2018

Итальянские пирожки с рикоттой

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500-700 г
Риккота — 300 г
Помидор — 1 шт.
Базилик — пучок
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.
2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту.
3. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
4. На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
5. Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут.
Приятного аппетита!

Итальянские пирожки с рикоттой - 868134491003

Комментарии 3

Татьяна Воробьева (Cаванина)
Татьяна Воробьева (Cаванина)
что такое рикотта
11 июл 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Курцер
    Ирина Курцер
    Рикота  похожа на мягкий творог Можно с фетой делать
    14 июл 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты для всех - присоединяйся к нам !

    Рецепты для всех - присоединяйся к нам !

    ЛентаТемы 4 326Фото 3 937Участники 22 345
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 326
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться