Форма публикации
Задайте вопрос
Зеленый соус для макарон: шпинат, авокадо, кешью. - 967173873374
70000001408734
Рецепты Сабина Сарыева
ЭкспертБаза знаний

Зеленый соус для макарон: шпинат, авокадо, кешью. Вкусно и полезно!

Майские рецепты: готовим из капусты, петрушки и спаржи - 985502178422
sladkypersik
Сладкий Персик
ЭкспертБаза знаний

Майские рецепты: готовим из капусты, петрушки и спаржи

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Соусы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Из каких орехов можно делать ореховые соусы, а из каких они не получаются?
    22 окт 2023
  • Какой соус можно сделать из орехов?
    23 окт 2023

Публикации экспертов

  • Жаренные темпура роллы!
    Жаренные темпура роллы!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    4 янв 2024
  • Весна уже в самом разгаре, переходим на легкие и полезные блюда с сезонными овощами и фруктами!
Сегодня в меню суперужин: грудка индейки на пару + семена чиа + шпинат и овощи.
Сочная и нежная индейка с легким ореховым вкусом и аппетитным гарниром — ну что может быть еще лучше?
Если у вас не оказалось под рукой соуса сатай, замените его на ореховый урбеч или арахисовую пасту.
Сохраняйте и обязательно попробуйте!
    Весна уже в самом разгаре, переходим на легкие и полезные блюда с сезонными овощами и фруктами! Сегодня в меню суперужин: грудка индейки на пару + семена чиа + шпинат и овощи. Сочная и нежная индейка с легким ореховым вкусом и аппетитным гарниром — ну что может быть еще лучше? Если у вас не оказалось под рукой соуса сатай, замените его на ореховый урбеч или арахисовую пасту. Сохраняйте и обязательно попробуйте!
    Что на ужин
    Эксперт
    5 апр 2024
  • Грузинская кухня, как грузинская песня- самобытная и душевная!Что первое приходит на ум, когда речь идет о Грузии? Бесподобная грузинская кухня🤤 и вкуснейшее сациви:
•  600 г филе грудки индейки
•  250 мл бульона
•  500 г грецких орехов
•  4 зубчика чеснока
•  луковица
•  пучок кинзы
•  ½ ч.л. уцхо сунели
•  щепотка красного перца
•  щепотка шафрана
•  2 ст. л. винного уксуса
•  душистый горошек
•  гвоздика
•  винный уксус
•  соль по вкусу
Шаг 1. Грудку отвариваем. Орехи, лук, чеснок и кинзу измельчаем.
Шаг 2. Измельченные орехи с луком, зеленью и чесноком, обжариваем в сотейнике, добавляем соль и приправы. Вливаем бульон, постоянно помешивая смесь, чтобы не получились комки.
Шаг 3.
    Грузинская кухня, как грузинская песня- самобытная и душевная!Что первое приходит на ум, когда речь идет о Грузии? Бесподобная грузинская кухня🤤 и вкуснейшее сациви: • 600 г филе грудки индейки • 250 мл бульона • 500 г грецких орехов • 4 зубчика чеснока • луковица • пучок кинзы • ½ ч.л. уцхо сунели • щепотка красного перца • щепотка шафрана • 2 ст. л. винного уксуса • душистый горошек • гвоздика • винный уксус • соль по вкусу Шаг 1. Грудку отвариваем. Орехи, лук, чеснок и кинзу измельчаем. Шаг 2. Измельченные орехи с луком, зеленью и чесноком, обжариваем в сотейнике, добавляем соль и приправы. Вливаем бульон, постоянно помешивая смесь, чтобы не получились комки. Шаг 3.
    Что на ужин
    Эксперт
    11 дек 2019
  • Грузинская кухня!
На днях мы были на мастер-классе, готовили блюда грузинской кухни. Хинкали, хачапури, роллы из сулугуни от шефа с рецептами . См здесь.
    Грузинская кухня! На днях мы были на мастер-классе, готовили блюда грузинской кухни. Хинкали, хачапури, роллы из сулугуни от шефа с рецептами . См здесь.
    Садовые новости с Людмилой Кудасовой
    Эксперт
    3 фев
  • Холодная закуска сациви - это шедевр грузинской кухни. Нежный ореховый соус, мягкое, тающее во рту мясо индейки и аромат пряностей. Приготовьте такую закуску по рецепту @gastronomru  и продемонстрируйте настоящее кавказское гостеприимство! 🎄
1,2 кг филе грудки «Индилайт»
10-12 веточек кинзы
3 белые луковицы
1 л овощного бульона
500 г очищенных грецких орехов
3-4 зубчика чеснока
2 ст. л. яблочного уксуса
зёрна 1 спелого граната
хмели-сунели
соль, свежемолотый черный перец
1. Индейку нарежьте средними кусками. Переложите в кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу, разрезанную пополам и перевязанные кулинарной нитью веточки кинзы.
2. Залейте птицу бульоном и варите до готовности. Остудите, процед
    Холодная закуска сациви - это шедевр грузинской кухни. Нежный ореховый соус, мягкое, тающее во рту мясо индейки и аромат пряностей. Приготовьте такую закуску по рецепту @gastronomru  и продемонстрируйте настоящее кавказское гостеприимство! 🎄 1,2 кг филе грудки «Индилайт» 10-12 веточек кинзы 3 белые луковицы 1 л овощного бульона 500 г очищенных грецких орехов 3-4 зубчика чеснока 2 ст. л. яблочного уксуса зёрна 1 спелого граната хмели-сунели соль, свежемолотый черный перец 1. Индейку нарежьте средними кусками. Переложите в кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу, разрезанную пополам и перевязанные кулинарной нитью веточки кинзы. 2. Залейте птицу бульоном и варите до готовности. Остудите, процед
    Что на ужин
    Эксперт
    25 дек 2020