Форма публикации
Задайте вопрос
Как приготовить салат «Прага»: рецепт - 952601536511
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как приготовить салат «Прага»: рецепт

Простые рецепты из стеклянной лапши - 957907431258

Простые рецепты из стеклянной лапши

Лучшие рецепты из говяжьего языка - 956614364506

Лучшие рецепты из говяжьего языка

5 блюд из печени - 973809920466

5 блюд из печени

Агар-агар VS желатин, разница и особенности - 959508138063
gotovim.s.sashey
Готовим с Сашей
База знаний

Агар-агар VS желатин, разница и особенности

Салат, который заменит ужин: сытная классика на русский манер - 5344900030813
promo5tv
Пятый канал
База знаний

Салат, который заменит ужин: сытная классика на русский манер

Популярные вопросы

  • Да, конечно! У вас есть возможность выбрать салат Оливье с курочкой, говядинкой или колбаской. Что бы вы предпочли?
    20 окт 2023
  • Какие овощи в оливье, чтоб был особеным?
    7 окт
  • Нужно ли добавлять вареные яйца в оливье?
    23 окт 2023
  • Какой салат с куриной грудкой вы можете порекомендовать, кроме Цезаря? У меня голова никак не работает, никакие идеи не приходят... Да без соленостей, если можно...
    22 окт 2023
  • Можно ли сделать оливье без картошки?
    13 окт

Публикации экспертов

  • Новогодний салат «Генеральский»: вкус, достойный праздничного стола
    Новогодний салат «Генеральский»: вкус, достойный праздничного стола
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Праздничный хит: вкусный салат с языком, который съедают первым
«Как можно есть язык?» Вот такой вопрос я неоднократно встречала в комментариях. Отвечаю: с превеликим удовольствием и никак иначе! 
Попробуйте приготовить этот вкусный салат, уверена, он придётся вам по душе! Впереди Новогодние праздники, потому сохраняйте рецепт, подписывайтесь на нашу группу давайте готовить вместе.
Необходимые ингредиенты:
• Язык свиной — 300 г (варёный) 
• Яйцо куриное — 3 шт.
• Консервированный зелёный горошек — 150 г
• Огурцы маринованные — 150 г
• Лук салатный — 1 шт. небольшого размера 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Майонез — для заправки 
• Для маринада: холодная вода, уксус, сахар 
Как готовить:
Тщательно промойте языки, а при необходимости замочите их в холодной воде на 30–60 минут. Варите языки 10-15 минут, затем слейте первый бульон, языки промойте и залейте чистой водой. Добавьте морковь и очищенную луковицу, соль, душистый перец горошком, лавровый лист и варите приблизительно 1,5 часа. Готовность можно проверить острым тонким ножом.  Готовые языки переложите в ледяную воду на 2–3 минуты, затем быстро очистите и верните в горячий бульон. Прогрейте 5 минут, выключите огонь и оставьте в кастрюле до полного остывания. 
Нарежьте лук перьями или полукольцами и замаринуйте в холодной воде с добавлением столового уксуса и сахара. 
Маринованные огурцы, сваренные вкрутую яйца и готовые языки нарежьте небольшой соломкой и переложите в салатник. Добавьте консервированный зелёный горошек и лук (маринад слейте).
Посолите салат (если это необходимо), поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте и дайте немного настояться. Приятного аппетита!
    Праздничный хит: вкусный салат с языком, который съедают первым «Как можно есть язык?» Вот такой вопрос я неоднократно встречала в комментариях. Отвечаю: с превеликим удовольствием и никак иначе! Попробуйте приготовить этот вкусный салат, уверена, он придётся вам по душе! Впереди Новогодние праздники, потому сохраняйте рецепт, подписывайтесь на нашу группу давайте готовить вместе. Необходимые ингредиенты: • Язык свиной — 300 г (варёный) • Яйцо куриное — 3 шт. • Консервированный зелёный горошек — 150 г • Огурцы маринованные — 150 г • Лук салатный — 1 шт. небольшого размера • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Майонез — для заправки • Для маринада: холодная вода, уксус, сахар Как готовить: Тщательно промойте языки, а при необходимости замочите их в холодной воде на 30–60 минут. Варите языки 10-15 минут, затем слейте первый бульон, языки промойте и залейте чистой водой. Добавьте морковь и очищенную луковицу, соль, душистый перец горошком, лавровый лист и варите приблизительно 1,5 часа. Готовность можно проверить острым тонким ножом. Готовые языки переложите в ледяную воду на 2–3 минуты, затем быстро очистите и верните в горячий бульон. Прогрейте 5 минут, выключите огонь и оставьте в кастрюле до полного остывания. Нарежьте лук перьями или полукольцами и замаринуйте в холодной воде с добавлением столового уксуса и сахара. Маринованные огурцы, сваренные вкрутую яйца и готовые языки нарежьте небольшой соломкой и переложите в салатник. Добавьте консервированный зелёный горошек и лук (маринад слейте). Посолите салат (если это необходимо), поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте и дайте немного настояться. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    10 ноя
  • Овощной салат с говядиной🥗
    Овощной салат с говядиной🥗
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    14 июн
  • Прожарку medium well заказывали?

С новинкой стриплойн от BazarCo приготовить сочное и нежное мясо дома проще простого!

Салат, основное блюдо или закуска — выбирать только вам!
    Прожарку medium well заказывали? С новинкой стриплойн от BazarCo приготовить сочное и нежное мясо дома проще простого! Салат, основное блюдо или закуска — выбирать только вам!
    Что на ужин
    Эксперт
    13 мая 2024
  • Салат на Новый год, который первым сметают со  стола. Без капли майонеза
    Салат на Новый год, который первым сметают со стола. Без капли майонеза
    Мама готовит
    Эксперт
    19 ноя