Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Как приготовить домашний чуррос - 5396396126706
Как приготовить домашний чуррос - 5396396126706
00:53

Популярные мастер-классы

  • Медовик, который я всегда готовлю на Новый год!
    Медовик, который я всегда готовлю на Новый год!
    Рецепты Гузель Пудовкина
    12 дек 2024
  • Простой рецепт домашних сахарных плюшек
    Простой рецепт домашних сахарных плюшек
    Кухня
    6 дек 2024
  • Вкуснейший торт "Молочная девочка". Рецепт из архива.
    Вкуснейший торт "Молочная девочка". Рецепт из архива.
    CHEF.VIBE
    26 сен
  • Медовый рулет с яблочной начинкой: вкусно и просто
    Медовый рулет с яблочной начинкой: вкусно и просто
    Мама готовит
    Эксперт
    31 авг
  • Готовлю тарт с инжиром и миндальным франжипаном.
    Готовлю тарт с инжиром и миндальным франжипаном.
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    5 июл 2024

База знаний

  • Подписчица задала вопрос:
    Подписчица задала вопрос:
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Инструкция по изготовлению квадратного торта с ягодами
    Инструкция по изготовлению квадратного торта с ягодами
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Шоколадный медовик в виде цифры
    Шоколадный медовик в виде цифры
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Цифры в бисквите.
3 яйца
Сахар 150 грамм
Мука 115 грамм
Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Диаметр 16 см
Высота 8 см
    Цифры в бисквите. 3 яйца Сахар 150 грамм Мука 115 грамм Разрыхлитель 0,5 ч.л. Диаметр 16 см Высота 8 см
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Аппетитные слойки с клубникой: экспресс-выпечка для всей семьи
    Аппетитные слойки с клубникой: экспресс-выпечка для всей семьи
    Вкус Жуковы
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Морковные пирожные. Рецепт
    Морковные пирожные. Рецепт
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    02:05
  • Лёгкий заливной пирог с черносливом: без весов и лишних хлопот
Хотите побаловать себя и близких вкусной выпечкой, но не хотите возиться с весами и сложными ингредиентами? Тогда этот рецепт для вас!
Сегодня мы приготовим заливной пирог с черносливом, который по своей простоте напоминает шарлотку, но с более насыщенным вкусом. Главное преимущество этого пирога — все ингредиенты можно отмерять обычными стаканами и ложками, что делает процесс приготовления максимально удобным и быстрым. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! 
Ингредиенты:
• Яйцо куриное — 3 шт. 
• Соль — щепотка
• Сахар — 1 стакан (объём 300 мл)
• Сметана — 2 ст. ложки 
• Растительное масло — 2 ст. ложки
• Мука пшеничная — 1 стакан (300 мл)
• Разрыхлитель — 1 ч. ложка 
• Чернослив — несколько штучек (по желанию)
    Лёгкий заливной пирог с черносливом: без весов и лишних хлопот Хотите побаловать себя и близких вкусной выпечкой, но не хотите возиться с весами и сложными ингредиентами? Тогда этот рецепт для вас! Сегодня мы приготовим заливной пирог с черносливом, который по своей простоте напоминает шарлотку, но с более насыщенным вкусом. Главное преимущество этого пирога — все ингредиенты можно отмерять обычными стаканами и ложками, что делает процесс приготовления максимально удобным и быстрым. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! Ингредиенты: • Яйцо куриное — 3 шт. • Соль — щепотка • Сахар — 1 стакан (объём 300 мл) • Сметана — 2 ст. ложки • Растительное масло — 2 ст. ложки • Мука пшеничная — 1 стакан (300 мл) • Разрыхлитель — 1 ч. ложка • Чернослив — несколько штучек (по желанию)
    Просто с Марией
    Эксперт
    4 дек
  • Вот так в разрезе выглядит кусочек моей фирменной яблочной шарлотки! 
Да, здесь просто тонна калорий, но, блин, какая же она вкусная! 🙂 Готовлю уже много лет по рецепту моей бабулечки. 
Ингредиенты:
 • яблоки — 5–8 шт. (если крупные, то 4-5 хватит)
 • мука — 1 стакан
 • яйца — 3 шт. (если мелкие, то можно и 4)
 • сахар — ¾ стакана
(можно добавить чуть ванильного сахар для аромата)
Приготовление:
*️⃣Нарежьте яблоки дольками.
*️⃣Яйца взбейте с сахаром до пышности (лучше, конечно, миксером). 
*️⃣ Добавьте просеянную муку, плавно перемешайте.
*️⃣ Вмешайте яблоки и переложите тесто в форму с пергаментом.
*️⃣Выпекайте при 180 °С ~40-45 минут. Духовку не открывать!
Нет, сода тут не нужна
    Вот так в разрезе выглядит кусочек моей фирменной яблочной шарлотки! Да, здесь просто тонна калорий, но, блин, какая же она вкусная! 🙂 Готовлю уже много лет по рецепту моей бабулечки. Ингредиенты: • яблоки — 5–8 шт. (если крупные, то 4-5 хватит) • мука — 1 стакан • яйца — 3 шт. (если мелкие, то можно и 4) • сахар — ¾ стакана (можно добавить чуть ванильного сахар для аромата) Приготовление: *️⃣Нарежьте яблоки дольками. *️⃣Яйца взбейте с сахаром до пышности (лучше, конечно, миксером). *️⃣ Добавьте просеянную муку, плавно перемешайте. *️⃣ Вмешайте яблоки и переложите тесто в форму с пергаментом. *️⃣Выпекайте при 180 °С ~40-45 минут. Духовку не открывать! Нет, сода тут не нужна
    Сладкий Персик
    Эксперт
    8 сен
  • Мраморный кекс с тыквой - который покорит ваши вкусовые рецепторы!
    Мраморный кекс с тыквой - который покорит ваши вкусовые рецепторы!
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    20 ноя
  • Импровизация против сырости
    Импровизация против сырости
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    29 окт