Sushi Bake это суши-пирог, вкус суши в новом формате!
Sushi Bake, или суши-пирог, - это современная интерпретация традиционных суши, которая покоряет сердца любителей японской кухни своей простотой, вкусом и эффектным внешним видом.
Беру обычный лаваш Боже как Вкусно получается. Осетинский ленивый сабурани с сыром из лаваша. Ингредиенты: 🔹Тонкий армянский лаваш – 2 шт. 🔹Яйцо – 2 шт. 🔹Молоко – 300 мл. 🔹Сливочное масло – 100 гр. 🔹Творог– 300 гр. 🔹Сыр Сулугуни – 500 гр. Процесс приготовления будет не долгий, а само блюдо так же будет обладать невообразимым вкусом и нежным ароматом. #выпечка #ужин Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко. 🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ. 😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋https://ok.ru/group/70000003990382
Шпинат - это не просто зелёные листочки. Это легендарный суперфуд, известный с древности и любимый во многих кухнях мира. Его выращивали ещё в Персии, откуда он попал в Средиземноморье, а затем распространился по всей Европе. Сегодня шпинат - постоянный гость на кухнях от Франции до Индии, от фитнес-тарелок до слоёных пирогов. 🌱 Почему шпинат такой популярный? • Полезен: богат железом, витаминами A, C, K и антиоксидантами • Универсален: хорош в салатах, пирогах, соусах, смузи и даже на завтраке • Нежный по вкусу: не горчит, не перебивает другие продукты, а мягко дополняет • Лёгкий и диетический: всего 23 калории на 100 г! 🥧 Пирог
В данной статье Вы узнаете: 1. Как приготовить дрожжевое тесто на кефире 2. Как проверить качество дрожжей 3. Советы, чтобы тесто получилось воздушным Для приготовления нам понадобятся: -100 мл. теплой воды -1 ч. л. сухих дрожжей -1 ст. л. сахара -1/2 ч. л. соли -1 яйцо -250 мл. теплого кефира -500 гр. муки +/- 30 гр. -2-3 ст. л. растительного масла Вода и кефир обязательно должны быть теплыми, но не горячими. Шаг 1. В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и ждем примерно 10 минут активации дрожжей. Конечно, этого можно и не делать, потому что дрожжи быстродействующие. Но таким образом мы п
Чебуреки готовлю только так!Очень удачное, вкусное, пузырчатое, хрустящее тесто и сочная мясная начинка. При жарке тесто хорошо запечатывается и весь сок остается внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными по домашнему.
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас пирожки, которые вся моя семья просто обожает! Мягкое, словно пух, тесто и очень вкусная начинка из картофеля и грибов – идеальный вариант как для поста, так и для любого другого дня. Что нужно: Тесто: - 450 г муки - 5 г дрожжей - 250 мл воды - 1 ч л соли - 1 ч л сахара - 60 мл растительного масла Начинка: - 700 г картофеля - 300 г шампиньонов - 1 луковица - соль по вкусу - растительное масло для жарки пирожков и для обжаривания лука Что делаем: 1. В миску вливаем тёплую воду и всыпаем дрожжи. Совет: чтобы тесто было еще вкуснее, вместо воды можно взять отвар, в
Всем привет, мои дорогие! Сегодня предлагаю испечь домашние батончики. Румяные, с хрустящей корочкой, они идеально подойдут для бутербродов на завтрак или для перекуса. Итак, приступим! Что нужно: - 500 г муки - 7 г сухих дрожжей - 40 г сахара - 5 г соли - 250 мл воды - 60 мл растит.масла Для смазывания: - 1 яйцо - 1 ч л растит.масла - 1 ч л сахара - кунжут Что делаем: 1. В миску вливаем теплую воду (примерно 35°), всыпаем дрожжи и немного размешиваем. 2. Добавляем сахар, соль, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Вымешиваем около 10-12 минут. Тесто получится мягким, эластичным и к рукам совершенно не липнет. Оставляем по
Привет, мои дорогие! Все мы любим, когда можно быстро сообразить что-то вкусное для родных. Сегодняшний рецепт как раз и таких - нежное тесто, ароматная начинка, минимум усилий. Идеальное сочетание для домашнего перекуса. Что нужно: Тесто: - 350 мл кефира - 200 г муки - 1 яйцо - 0,5 ч л соды - 0,5 ч л соли Начинка: - 200 г рыбных консервов - 50 г сыра - 2 отваренных яйца - пучок укропа Диаметр формы 20 см (подойдет и до 24 см, просто пирог будет не такой высокий) Что делаем: 1. В глубокой миске взбалтываем яйцо с солью. 2. Вливаем теплый кефир. 3. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Консистенция будет примерно к