Форма публикации
Расскажите о своём хобби
ДЕТСКОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ: ВКУСНО И КРАСИВО! - 5389322441442
ДЕТСКОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ: ВКУСНО И КРАСИВО! - 5389322441442
01:44
00:13
01:00

Популярные мастер-классы

  • Рецепт вегетарианской мусаки с баклажанами и кабачками
Низкокалорийное овощное блюдо от шеф-повара Ильи Куваева из программы «Ешь и худей».
    Рецепт вегетарианской мусаки с баклажанами и кабачками Низкокалорийное овощное блюдо от шеф-повара Ильи Куваева из программы «Ешь и худей».
    Кухня
    12 июл 2024

База знаний

  • Полезная подборка о куриных яйцах
Куриные яйца - доступный продукт питания, который присутствует в рационе почти всех людей. Именно поэтому я решила посвятить им статью и собрала подборку роликов с полезной информацией о них.
Листайте и вы узнаете:
1. Как время варки яйца влияет на результат.
2. Как сварить яйцо, чтобы оно легко чистилось.
3. Как приготовить яйцо-пашот без уксуса.
4. Как сделать цветочки из яйца.
1. Итак, для ролика, опубликованного ниже, я специально варила одновременно 10 яиц и вытаскивала по одному из них каждую минуту. И вот какой результат у меня получился:
    Полезная подборка о куриных яйцах Куриные яйца - доступный продукт питания, который присутствует в рационе почти всех людей. Именно поэтому я решила посвятить им статью и собрала подборку роликов с полезной информацией о них. Листайте и вы узнаете: 1. Как время варки яйца влияет на результат. 2. Как сварить яйцо, чтобы оно легко чистилось. 3. Как приготовить яйцо-пашот без уксуса. 4. Как сделать цветочки из яйца. 1. Итак, для ролика, опубликованного ниже, я специально варила одновременно 10 яиц и вытаскивала по одному из них каждую минуту. И вот какой результат у меня получился:
    Onagotovit вкусно
  • Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Любимая советская классика: ленивые вареники из творога
Помню, как в моё босоногое детство, после ну очень активных игр на улице, забегала домой, а мама уже встречала чем-нибудь вкусненьким. Одним из любимых блюд детства, которыми мама баловала меня, были как раз те самые, плавающие в растопленном масле или сметане, творожные шарики. Как же это было вкусно! 
Сегодня, вместе с вами, мои дорогие, я хочу окунуться в ту атмосферу, когда всё было так просто и так вкусно. Кто-то ел их в детском саду, кто-то у бабушки, а кто-то готовил сам, когда только учился кулинарным азам.
Если вы давно не делали ленивые вареники, попробуйте приготовить их снова – для себя, для внуков, для близких. И, может быть, этот рецепт станет одним из любимых в вашей семье.
    Любимая советская классика: ленивые вареники из творога Помню, как в моё босоногое детство, после ну очень активных игр на улице, забегала домой, а мама уже встречала чем-нибудь вкусненьким. Одним из любимых блюд детства, которыми мама баловала меня, были как раз те самые, плавающие в растопленном масле или сметане, творожные шарики. Как же это было вкусно! Сегодня, вместе с вами, мои дорогие, я хочу окунуться в ту атмосферу, когда всё было так просто и так вкусно. Кто-то ел их в детском саду, кто-то у бабушки, а кто-то готовил сам, когда только учился кулинарным азам. Если вы давно не делали ленивые вареники, попробуйте приготовить их снова – для себя, для внуков, для близких. И, может быть, этот рецепт станет одним из любимых в вашей семье.
    Мама готовит
    Эксперт
  • Нежнее не бывает! Сочные куриные котлетки с кабачком
    Нежнее не бывает! Сочные куриные котлетки с кабачком
    Мама готовит
    Эксперт
  • Самый хрустящий и вкусный кляр для рыбы, мяса и овощей
Кляр на продукте образует вкусную, румяную, хрустящую и ароматную корочку, которую хочется побыстрее съесть. Но как же приготовить густой и хрустящий кляр? Для начала нужно разобраться, что же такое кляр. Кляр - это панировка, а если точнее, то это жидкое тесто, в которое погружают продукт, перед тем, как его обжарить.
    Самый хрустящий и вкусный кляр для рыбы, мяса и овощей Кляр на продукте образует вкусную, румяную, хрустящую и ароматную корочку, которую хочется побыстрее съесть. Но как же приготовить густой и хрустящий кляр? Для начала нужно разобраться, что же такое кляр. Кляр - это панировка, а если точнее, то это жидкое тесто, в которое погружают продукт, перед тем, как его обжарить.
    Вкусная Жизнь

Публикации экспертов

  • Картофельная запеканка, которую все любят
    Картофельная запеканка, которую все любят
    Сладкий Персик
    Эксперт
    14 окт 2023
  • Лень — двигатель прогресса!
    Лень — двигатель прогресса!
    Готовим ОК
    Эксперт
    2 ноя
  • Пельмени – это скучно?
    Пельмени – это скучно?
    Готовим ОК
    Эксперт
    29 мар 2024
  • Всё прекрасно-ананасно🍍
    Всё прекрасно-ананасно🍍
    Готовим ОК
    Эксперт
    21 июн 2024
  • Такой СУП съедается ПОДЧИСТУЮ! Варю его стабильно 3 раза в неделю и не надоедает! Суп с клецками самым удобным способом. Я стараюсь, каждый день варить супы, варю разные, но с клецками это один из наших любимых. Мне нравится он за быстроту приготовления и конечно же вкус. Да и клецки я делаю разные картофельные, манные и даже из творога. Сегодня хочу поделится моим любимым способом формирования клецок, хочу чтобы узнала о нем все, ведь таким способом клецки получаются практически одинаковыми и нежными нежными.
    Такой СУП съедается ПОДЧИСТУЮ! Варю его стабильно 3 раза в неделю и не надоедает! Суп с клецками самым удобным способом. Я стараюсь, каждый день варить супы, варю разные, но с клецками это один из наших любимых. Мне нравится он за быстроту приготовления и конечно же вкус. Да и клецки я делаю разные картофельные, манные и даже из творога. Сегодня хочу поделится моим любимым способом формирования клецок, хочу чтобы узнала о нем все, ведь таким способом клецки получаются практически одинаковыми и нежными нежными.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    10 авг 2020