Рецепт дня 👉 https://ok.me/CBBN1 👈 Простые рецепты каждый день! 👆👌 Творожно-тыквенная запеканка Ингредиенты: Тыква 700 г Яйца 2 шт Сахар 60 г Ванильный сахар по вкусу Кукурузный крахмал 50 г Творожная масса: Творог 500 г Яйца 2 шт Сахар 100 г Ванильный сахар по вкусу Кукурузный крахмал 20 г Молоко 100 мл
Хотите удивить своих гостей чем-то особенным в Новый год? Тогда этот простой, но невероятно вкусный рецепт именно то, что вам нужно! Представляем вашему вниманию горячие сырники - идеальное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничной вечеринки. Ингредиенты: – Творог классический - 400 г; – Яйцо куриное, 1 шт.; – Сахар-песок, 2 ст.л.; – Мука пшеничная высшего сорта, 3 ст.л.; – Ванильный сахар, ½ ч.л.; – Масло сливочное или растительное для жарки. Порядок приготовления: Сначала тщательно перемешайте творог вилкой или ложечкой, чтобы разбить все комочки. Затем добавьте яйцо, обычный и ванильный сахара, муку и снова хорошо всё перемешайте
Сегодня на завтрак ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША. Выглядят очень аппетитно 😋 100г творога 40г йогурта (или нежирной сметаны) Сыр 20г Зелень Лаваш 60г (у меня круглый, взяла один) Понадобится еще одно яйцо для смазывания конвертиков. Творог, йогурт, натертый сыр и рубленную зелень перемешать, посолить по вкусу. Не рекомендую использовать зеленый лук, он здесь не очень звучит. А вот укроп, петрушка или кинза - замурчательно! Лаваш нарезаем на две полоски, либо если круглый делим пополам. На краешек выкладываем начинку и заворачиваем конвертом. Обмакиваем во взбитое с солью яйцо и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
БЛИННЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ ТВОРОГОМ 😋 Блинный торт с шоколадным творогом выглядит красиво и элегантно на столе. Его можно украсить различными фруктами. Мой блинный торт - творог с шоколадом, сверху посыпанный сахарной пудрой и украшенный клубникой. Некоторые из них в шоколаде. Обязательно попробуйте приготовить. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🌿 Для блинов: полтора стакана пшеничной муки три яйца полтора стакана молока один стакан газированной воды один пакет ванильного сахара (16 грамм) щепотка соли. 🌿 Для шоколадного творога: 450 г творога трижды взбитого (полужирного) 180 г горького шоколада 50 г сахарной пудры. 🌿 Дополнительно: сахарная пудра для посыпки ягоды - клубника, черника. Время приготовле
Я уже как-то раз показывала этот рецепт в одном из своих роликов, но у меня спрашивали... И когда я увидела много вопросов, я подумала: а почему бы не снять этот рецепт полномасштабным, полном формате и не показать, что и как я делаю? И вот он! Ниже представлен рецепт. Если что, подробности найдёте в видео-рецепте, оставлю его здесь. И технику описание тоже. А дальше я подробно опишу, как я делаю эти шарики. Яйцо СО - 2 шт Сахар - 60 грамм Мука - 140 грамм Творог - 180 грамм Разрыхлитель - 1 ч.л. Подсолнечное масло для жарки Техника приготовления Творог смешиваем со всеми ингредиентами, добавляем муку. Катаем шарики, они необязательно должны быть ровные. Жарим в растительном масле. Перев