Рецепт дня 👉 https://ok.me/CBBN1 👈 Простые рецепты каждый день! 👆👌 Творожно-тыквенная запеканка Ингредиенты: Тыква 700 г Яйца 2 шт Сахар 60 г Ванильный сахар по вкусу Кукурузный крахмал 50 г Творожная масса: Творог 500 г Яйца 2 шт Сахар 100 г Ванильный сахар по вкусу Кукурузный крахмал 20 г Молоко 100 мл
Блины "Тэбикмэк" , готовлю вместо привычных блинов и блинчиков! Удачный рецепт пышных блинов! Готовлю пышные дрожжевые блины, рецепт очень интересный, получаются блины прям пышные, мягкие, тесто очень удачное! Получается таких блинов много, мне они нравятся с медом или со сгущенкой, а вообще можно выложить несладкую начинку, свернуть пополам и подать на завтрак - очень здорово будет (хоть с грибами, хоть ветчина/сыр, можно любую по вкусу). Продукты: первый этап: -молоко -800мл -сахар -70гр -соль-1ч.л. -дрожжи прессованные живые-27гр -манна крупа-180гр -Мука - 650гр второй этап: -яйца-4шт -масло растительное-40гр -молоко горячее-250мл дополнительно-масло сливочное для смазки блинов #блины
📌 Почему стоит попробовать: Эта каша обладает нежной кремовой текстурой, которая понравится и взрослым, и детям. Мультиварка готовит кашу идеально – без подгорания и постоянного помешивания. Рецепт требует минимальных усилий и всего 5 минут вашего времени на подготовку. Пшеничная крупа содержит важные микроэлементы и надолго дарит чувство сытости. 📌 Ингредиенты: Пшеничная крупа - 200 г (промойте до чистой воды) Молоко 2.5% - 800 мл (используйте теплое молоко для раскрытия вкуса) Масло сливочное 82.5% - 10 г Сахар - 20 г (можно заменить медом или фруктозой) Соль - 1/4 ч.л. (подчеркнет вкус и сладость) 📌 Подготовка: Тщательно пр