🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: Сельдь~2,5кг(свежая рыба)-филе Соль~2,5-6ст.л.(у меня "Адыгейская") 📌P.S.: Можно использовать обычную соль.... 📝 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу очистить от хребта и костей, промыть и обсушить... Посолить (степень засолки зависит от Ваших предпочтений)... Подготовленную рыбу убрать в холод, примерно на 1-2 часа...Можно оставить солиться и на большее время, но тогда вымачивать рыбу придется больше часа... Затем промыть в воде, предварительно вымочив в воде от 30-40 минут до часа.... Пробуйте на свой вкус... Обсушить бумажными полотенцами... Процесс вяления (сушения)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного