Вкусные, нежные, с приятной яблочной кислинкой. 📎Что надо: ⚪️300 мл густого жирного кефира ⚪️3 ст.л. сахара ⚪️0.5 ч.л. соли ⚪️0.5 ч.л. соды ⚪️3 средних яблока ⚪️1 яйцо ⚪️270 грамм муки 📎Как готовить: 1️⃣В миску к теплому кефиру вбиваю яйцо. Следом всыпаю сахар и соль. Смешаю до растворения специй. 2️⃣Добавляю нарезанные кубиком яблоки. 3️⃣Всыпаю половину просеянной муки и перемешиваю. 4️⃣Только теперь добавляю соду. Вмешав соду в тесто всыпаю оставшуюся часть муки. Перемешиваю до гладкой консистенции. 5️⃣Выкладываю ложкой тесто на сковороду и жарю оладьи на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки. 6️⃣Подавать такие ол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного