Как почистить селедку. Шеф-повар научит. Чистка селедки и разделка сельди будет проще после просмотра видео. В видео я покажу способ, как быстро и легко почистить селедку. Как разделать селедку на филе. Опытный селедочный повар, который разделал 9713 селедок, показал способ, как почистить селедку и разделать сельдь на филе.
Хаюму или Майты — что вам нужно: Для теста: - Мука — 300 г - Соль - Сафлор (или шафран) — 1 чайная ложка (можно заменить шафраном) - Вода — 140 мл Для начинки: - Говядина — 500 г - Лук — 2 шт. (примерно 200 г) - Картофель — 2 шт. (примерно 350 г) - Топлёное масло — 80 г - Чёрный перец - Молотый кумин — 1 чайная ложка - Зира (кумин) — 1 чайная ложка - Сливочное масло для смазки — 1 столовая ложка
Мои заготовки остаются свежими и лучше хранятся благодаря вакууматору Narrazione https://wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=WW212520 WB: #WW212520 Ozon: #1552940323 Ингредиенты: Сырники: -4 пачки творога по 180 гр. -4 желтка -3-4 ст. л. сахара -10 ст. л. муки -изюм по вкусу Творожные ватрушки: -4 пачки творога по 180 гр. -2 яйца -щепотка соли -10 ст. л. муки -1 желток для смазывания краев Для начинки: -3 ст. л. с горкой сметаны+1 белок+1 ст. л. сахара -кетчуп+мясо+маринованые огурцы+сыр Треугольники: -лаваш -1 пачка творога 180 гр. -60 гр. сыра -зелень -щепотка соли Трендовый пирог с грушей и сыром бри: -3 пачки творога 180 гр. -2 яйца -60 гр. сыра -10 с
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного