Если нужно быстро приготовить вкусный и простой торт, вот четыре быстрых и очень вкусных новогодних тортов, которые отлично подойдут для праздничного стола
Нежная рыба, пропитанная ароматом овощей и специй, становится мягкой, сочной и очень вкусной. Простое, но при этом очень аппетитное блюдо для семейного ужина.
Ингредиенты:
Минтай (филе или кусочки)
Морковь
Лук
Чеснок
Мука
Сметана
Свежая зелень
Соль, чёрный перец — по вкусу
Немного воды
Приготовление: 1. Рыбу посолить и поперчить, сбрызнуть маслом и оставить на 10–15 минут. 2. Обвалять кусочки в муке и немного обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить и отложить в сторону. 3. В той же сковороде обжарить лук, натёртую морковь и измельчённый чеснок. Посолить, поперчить, добавить ложку муки, перемешать и потомить. 4. На овощи