Предыдущая публикация
ГурманКлад - сокровища Вашей кухни!

ГурманКлад - сокровища Вашей кухни!

15 мар 2019

Хозяюшки, научите готовить вкусные пышные сырники!

А то у меня не сырники получаются, а какая-то пригоревшая замазка... 😭.
Фото не мое, это я хочу, чтобы такие были :)

Хозяюшки, научите готовить вкусные пышные сырники! - 877974007558

Комментарии 44

Ирина Лебедева
Ирина Лебедева
Она лет 30 делает только ТАК!!!! И на манке стала делать , только НЕ ДОБАВЛЯЕТ СОДУ !!!!!  Я когда первый раз увидела и попробовала её сырники -(md) (md) (md) (md) 👍👍👍👍👍👍 Мы в кафе работали и она их выпекала...
16 мар 2019
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга БутакоVа
    Ольга БутакоVа
    Девочки, спасибо всем за рецепты! Людмила, спасибо за тему про сырники, так захотелось😋😋😋. Уже сделала, вкусненькие👍👍👍
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга БутакоVа
    Ольга БутакоVа
    Фото
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    ДЕВЧАТА!!!!! Ураааааааа!!!!!!!! Щас буду показывать процесс!! Спасибо ВСЕМ! Я с миру по нитке! 😀
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    В общем, взяла 700 г творога (плохонького, чего уж там ;-), в большом городе с этим проблема), 4 яйца, 4 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек манки, 1/2 чайной ложки соли.
    Фото
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    6 ложек манки залила 3 столовыми ложками сливок ( не знаю - зачем 😀), захотелось !
    Фото
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Яйца (ожидала желтые, но на деле какие-то светло-голубо-зеленые😀), сахар, соль, чуть ванилина, взбила отдельно в миске
    Фото
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Творог, манку и яично-сахарно-солевую смесь смешала вместе. Еще и цветочки поставила, это мне муж вчера подарил, чтобы стимул был приготовить вкусно, а не этими цветочками по утру получить 😆
    Фото
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Через 30 минут приготовила муку для обваливания и бумажные салфетки, куда буду выкладывать сырники, чтобы лишнее масло убрать. Цветочки опять же не убираю, чтобы помнить 😀
    Фото
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Столовой ложкой набирала тесто (кстати, получилось жидковатое и я добавила туда 2 ст ложки муки), обваливала в муке и на среднем огне под крышкой с двух сторон
    Фото
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    И - УРА!!! Страшные сырники я, конечно же, спрятала под симпатичные ;-) Пышненькие, пахнут, не осели! Понятное дело, не такие как хотелось бы - но после моих «шедевров творожных», которые только в мусорку годились - это прям успех, я считаю!
    Фото
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Родикова (Раева)
    Наталья Родикова (Раева)
    ответила Людмиле
    вот вспомнила, есть такая штука для оладьев, силиконовая, по крайней мере, будут края ровные)))) можно с ней попробовать. Где-то валяется, надо самой испробовать))))
    Фото
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Танечка Шевцова
    Танечка Шевцова
    А я сырников уже и не делаю, как только нашла ленивые вареники.
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Танечка Шевцова
    Танечка Шевцова
    500 г творог  + 2 яйца +3 ст.л сахар . Размять вилкой до однородной массы . Всыпать 4 ст.л муки , и хорошо перемешать,но осторожно перемешать.  . На поверхность стола насыпать муку. Творожную массу брать частями,скатывать колбаску обваливая в муке. Нарезать тесто цилиндриками или по косой. Можно ещё немного присыпать мукой( но мне и без этого нравится. Кидать в кипящую Слегка подсоленную воду.  Варить на очень небольшом огне. Когда всплывут -вареники готовы. Очень воздушные и легкие. Выход - 30 шт
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    ответила Танечке
    Хорошая идея!
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Титова
    Юлия Титова
    ответила Людмиле
    Людмила много яиц максимум 2 на такое количество творога.
    16 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    Людмила Ижукова (ГарденКлад)
    ответила Юлии
    У всех разные мнения - кто-то пишет ккк вы «много яиц», а кто-то «норм! Не жалей! Ещё яиц». И каждый считает, что он прав ))))
    17 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Родикова (Раева)
    Наталья Родикова (Раева)
    ответила Людмиле
    да так и должно быть - вкусы у всех разные, я вот люблю очень плотные сырники, не каменные, а плотные, поэтому манки не жалею и время для набухания ее тоже, а мои любят посочнее и нежнее, хоть 2 разных блюда готовь))))
    17 мар 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Ерёменко
    Наталья Ерёменко
    😳
    4 окт 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Волкова
    Елена Волкова
    Краковский сырник ✔Ингредиенты:●Творог — 1 кг●Яйцо- 1 шт.● Яичные белки — 8 шт.●Яичный желток — 8 шт.●Сливочное масло — 225 гр.●Сахарная пудра — 375 гр.●Ванилин — 2 гр.●Крахмал 3 ст. ложки●Изюм  — 100 гр.●Пшеничная мука — 250 гр.●Соль — 1 щепоткаПриготовление:125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры.Добавьте 1 яйцо, ванилин,перемешайте.Просейте муку.Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час.Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт.Выложите его на противень, застеленный пергаментом.Проколите в нескольких местах вилкой.Поставьте форму в холодильник на полчаса.По истечении времени отправьте основу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12–15 минут.Приготовьте начинку.Перетрите творог через сито.Взбейте его в блендере до получения нежной массы.Затем взбейте оставшееся размягченное сливочное масло с 200 г сахарной пудры.Продолжая взбивать, отправляйте по одному желтки и по ложке творога, пока не добавите всю массу.Взбейте яичные белки с ...ЕщёКраковский сырник ✔Ингредиенты:●Творог — 1 кг●Яйцо- 1 шт.● Яичные белки — 8 шт.●Яичный желток — 8 шт.●Сливочное масло — 225 гр.●Сахарная пудра — 375 гр.●Ванилин — 2 гр.●Крахмал 3 ст. ложки●Изюм  — 100 гр.●Пшеничная мука — 250 гр.●Соль — 1 щепоткаПриготовление:125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры.Добавьте 1 яйцо, ванилин,перемешайте.Просейте муку.Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час.Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт.Выложите его на противень, застеленный пергаментом.Проколите в нескольких местах вилкой.Поставьте форму в холодильник на полчаса.По истечении времени отправьте основу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12–15 минут.Приготовьте начинку.Перетрите творог через сито.Взбейте его в блендере до получения нежной массы.Затем взбейте оставшееся размягченное сливочное масло с 200 г сахарной пудры.Продолжая взбивать, отправляйте по одному желтки и по ложке творога, пока не добавите всю массу.Взбейте яичные белки с щепоткой соли.Добавьте 50 г сахарной пудры и взбивайте до плотной пены.Добавьте подготовленный изюм и крахмал.В творожную массу добавьте яичные белки, медленно перемешивая.Готовый корж выложите в форму, поверх — творожную начинку.Раскатайте тонко оставшееся тесто.Нарежьте его полосками и выложите их в виде решетки поверх начинки.Поставьте форму с сырником в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте сырнику постоять час.
    25 янв 2020
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ГурманКлад - сокровища Вашей кухни!

    ГурманКлад - сокровища Вашей кухни!

    ЛентаТемы 25Фото 41Видео 2Участники 2 657
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 25
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться