Домашняя шаурма, которая исчезает со стола мгновенно!
👍🏻
Муж попробовав произнес: "это была лучшая шаурма в моей жизни". Очень рекомендую! Вкусно! К тому же недорого и просто!
Ингредиенты:
Куриное филе-500гр
Свежая капуста-200 гр
Корейская морковь-200 гр
Сыр-150 гр
Помидоры-2 шт
Лаваш -2 шт
Кетчуп-4 ст.л
Майонез-4 ст.л
специи(для маринада филе) карри, соль, лимонный перец, тимьян по вкусу
подсолнечное масло-2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала замаринуем филе:филе нарезаем на пластины, посыпаем специями по вкусу, добовляем подсолнечное масло, перемешиваем и даем постоять 1 час.
Нарезаем овощи:помидоры режем кубиками, капусту тонко шинкуем, сыр натираем на крупной терке.
Соус:смешиваем кетчуп с майонезом.
Грудку обжарить на сковороде по 5-7 мин с каждой стороны, дать остыть и нарезать кубиками... Берем лаваш смазываем немного соусом и выкладываем начинку:капуста, помидоры, корейская морковь, сыр и куриное филе, сверху смазываем соусом и закручиваем. Обжариваем на гриле 5 мин, или если нет гриля, тогда на сковороде по 3 мин с каждой стороны.
Шаурма получается сочная, вкусная и улетает со стола мгновенно!
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Был в Москве там продают не швурму а говно полное вас разводят как лахов в шаурме нет ни капусты ни морковки и шаурма делается при вас а не разогривается как в Москве для лашар
Зачем же так грубо. Да Вы правы, не шаверма, так в Питере шаурму называют. Нет там ни капусты , никакой моркови. Для веса наполняют чем непопадя. Но часто такое месево продают. Говорят на любителя. Вот пусть сами и любят. Но это класика , как правильные чебуреки при СССР в тех чебуречных. Я тоже не люблю , когда изголяются над рецептурой. А для себя конечно каждый может и добавить чтото. Но зачем же Вы взрослый мужчина так грубо выносите свое мнение. Человек , это сосуд. Чем наполнен , то и выливается.
Извените что грубо просто бесят люди которые сами то не умеют готовить что либо но зато советуют свою кухню другим.пожалуйста готовь ешь что хочешь но зачем писать про то что для других людей которые знают вкус этого блюда и тот рецепт просто отвратительный
Комментарии 40