Предыдущая публикация
Г🍏Т🍎ВИМ ВМЕСТЕ !

Г🍏Т🍎ВИМ ВМЕСТЕ !

22 сен

Баночный шик: как приготовить мясо, которое тает во рту.

Баночный шик: как приготовить мясо, которое тает во рту. - 5389533739031
Баночный шик: как приготовить мясо, которое тает во рту. - 5389533738775

Хотите узнать, как приготовить невероятно вкусное мясо с насыщенным ароматом и сочностью? Попробуйте мариновать мясо в банке — проверенный временем способ, который делает блюдо особенно нежным и аппетитным.

Ингредиенты:


Грудинка — 2 кг.
Соль — 1 ст. л.
Перец горошком — 1 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Томатная паста — 250 г.
Лук — 4 шт.
Картофель — 5 шт.
Вода — 250 мл.

Приготовление:


Нарежьте мясо на порционные кусочки. Лук нарежьте полукольцами, картофель — дольками.

Разведите томатную пасту в воде до однородной консистенции.
В трехлитровую стеклянную банку слоями выложите мясо, посыпая каждый слой солью и перцем горошком. Добавьте лавровый лист.

Залейте всё томатной смесью, закройте банку крышкой и оставьте мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на ночь в холодильнике.

После маринования нанизывайте мясо на шампуры, выкладывайте на фольгу вместе с луком и картофелем, заворачивайте конвертом.
Готовьте на мангале до полной готовности, периодически переворачивая и следя, чтобы мясо не подгорело.

Этот способ маринования в банке помогает сохранить максимум вкуса и аромата, а томатная паста придает аппетитную кислинку и нежность. Попробуйте — и ваше мясо станет звездой любого пикника!

Приятного аппетита!
#МясоВБанке
#МаринадДляМяса
#РецептыМангал
#ВкусныйОбед
#СочныйШашлык

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Г🍏Т🍎ВИМ ВМЕСТЕ !

Г🍏Т🍎ВИМ ВМЕСТЕ !

ЛентаТемы 436Участники 84
  • Подарки
Левая колонка
Всё 436
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться