Предыдущая публикация
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

10 дек 2017
Вкусные домашние торты и пироги
Вкусные домашние торты и пироги
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты: Сахар - 1 ст; Яичный белок - 4 шт; - 861844688358
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты: Сахар - 1 ст; Яичный белок - 4 шт; - 861844688358

БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты: Сахар - 1 ст;

Яичный белок - 4 шт;
Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный
пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120
градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать
температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3.
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то
есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
Приятного аппетита!

2 комментария
101 раз поделились
337 классов

Комментарии 2

Зима Л
Зима Л
📌
11 дек 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ТаТьяНа ТаТьяНа
    ТаТьяНа ТаТьяНа
    Всегда теперь по этому рецепту
    2 июн 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

    ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

    ЛентаТемы 171Фото 6 420Видео 193Участники 100 019
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 171
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться