Предыдущая публикация
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКААнна Лытаева

ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

4 фев 2011предложила 
Анна Лытаева

Рецепты для хлебопечки

Комментарии 51

Татьяна Трушина(Елистратова)
Татьяна Трушина(Елистратова)

Выпечка: 50 минут

Общее время: 4 часа

Размер:средний

Корочка: средняя

В процессе замеса следить за колобком.

Хлеб получается очень вкусный. Приятного аппетита!

10 мар 2011
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    юрий БОЙКО
    юрий БОЙКО

    Хлеб получается вкусным,если  соеденить поровну муку 1 сорта с ржанной,остальное по рецептуре.

    29 мар 2011
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Жукова
    Светлана Жукова

    А если еще в этот рецепт добавить 1 ст.л солода.....Ооооо, такая вкуснитища!!!!

    :-D

    6 ноя 2011
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рушана Ал
    Рушана Ал

    Прочитать книгу рецептов, которая всегда прилагается.

    4 янв 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рушана Ал
    Рушана Ал

    А меня интересует пек ли кто-нибудь бездрожжевой хлеб?

    4 янв 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рушана Ал
    Рушана Ал

    Наталья Кравченко.   Для одних печек надо сначала жидкость, для других жидкость в конце, зависит от марки.

    4 янв 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    карина шередеко
    карина шередеко
    напишите пожалуйста рецепт хлеба французкого и какой режим
    19 мая 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    карина шередеко
    карина шередеко
    напишите пожалуйста рецепт хлеба французкого и какой режим
    19 мая 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    просто Людмила
    просто Людмила

    Хлебопечка "Панасоник" SD-255

    2 июн 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    просто Людмила
    просто Людмила

    Время выпечки французского хлеба - 6 час.  Сухие дрожжи - 1 ч. лож., пшенич. мука - 400г, соль - 1.1/4 ч. лож., сухое молоко - 1.1/2 ст. лож., слив. масло - 1ст. лож. (15г), вода - 280 мл . Программа в этой модели хлебопечки уже встроена, дрожжи всегда внизу, а жидкость сверху.

    2 июн 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Турова ( Казанцева)
    Татьяна Турова ( Казанцева)

    какой фирмы купить печьку? хочю купить но хотелось бы получше. дело не в деньгах а в качестве. ЖДУ СОВЕТА

    23 июн 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Петрушеня
    Юлия Петрушеня
    ответила Татьяне

    Если еще актуально... У меня "LG", уже третий год печет, и я очень довольна. Время выпечки хлеба - от 1ч.30мин. до 4 часов (в зависимости от режима). Очень удобно, что продукты для хлеба нужно отмерять в приложенном к модели мерном стакане и чайной-столовой ложке, а не граммами. Часто использую печь для приготовления теста (дрожжевого, для пельменей и т.д.) Активно пользуюсь функцией "йогурт", кекс пеку реже, но тоже вкусно получается. Книга с рецептами очень помогала поначалу, теперь больше импровизирую

    ;-) В общем, очень довольна.

    27 июл 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    просто Людмила
    просто Людмила

    Cамой популярной, ну и  по надёжности и качеству выпечки считается всё же "Панасоник", почитайте сами отзывы на сайте о хлебопечках. А точный вес продуктов необходим и дело тут не в удобстве, например мука бывает влажная и ещё по мерному стакану нужно постучать, чтобы она осела - это важно. Недавно вот прочла, что муку нужно взвешивать непросеянной, даже сама удивилась.

    7 авг 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Петрушеня
    Юлия Петрушеня

    Муку использую всегда одинаковую, проверенную, как, впрочем, и все остальные ингредиенты. Качество хлеба всегда на высоте, да и удобство и простота в использовании для меня немаловажны.  В инструкции к моей написано "муку не утрамбовывать&quot

    ;-)))

    7 авг 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    просто Людмила
    просто Людмила

    Все разъяснения по этой теме есть на форуме "хлебопечка.ру", почитайте, причин довольно много.

    5 сен 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Valentina Dodon(Rotari)
    Valentina Dodon(Rotari)

    zdravstvuite,uj i niznaiu c comu obratitsia,cac to ia nasla retzept iz rulet iz cabacicov,zapisati ni zapisala a teperi ni nahoju.mojet li mne cto nibudi pomoci?spasibo.

    6 окт 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Лощакова
    Наталья Лощакова
    Saturn ST-EC 8771 можно ли в ней испеч ржаной хлеб. Если можно подскажите рецепт.
    7 дек 2012
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инна Арусланова
    Инна Арусланова
    ответила Ирине

    А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ТЕСТО

    30 авг 2013
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Мамнев
    Александр Мамнев
    Печь "Витесс" второй год. Пока дышит, но на тугом тесте начала поскрипывать. Надо полагать, хороший шум скоро наружу вылезет. Придется менять.

    А по поводу рецептов. Добавки в хлеб могут быть, по вкусу, какими угодно.

    Есть простые правила, личного опыта, которые улучшают вкус и качество хлеба. Мука обязательно просеивается, дрожжи лучше использовать живые, предварительно растерев с медом и неплохо влияет на вкус и аромат пара ложек "квасного сусла". Продается в поллитровых банках такой солодовый гудрон.  


    12 янв 2015
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    fatima kantemirova
    fatima kantemirova
    У нас LG хорошо печёт, тесто для пирогов, пирожков и т. п.делаю в печке.
    20 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

    ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

    ЛентаТемы 171Фото 6 420Видео 193Участники 100 019
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 171
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться