Предыдущая публикация
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКАЕлена Станко

ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

12 ноя 2009предложила 
Елена Станко

БЕСЕДКА (обсудим рецепты, спросим и дадим совет, пообщаемся!

)

Комментарии 315

Мила Я
Мила Я

подскажите пожалуйста рецеп блинчиков из кислого молока,что б были с дырочками и пропеклись

10 ноя 2013
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Полева-Качапкина
    Наталия Полева-Качапкина
    ответила Миле
    В 0,5литр кисломолочки всыпать просеянную муку,вымешивая,чтобы получилось густое тесто.Кипящей водой из чайника тонкой струйкой вливаете кипяток в тесто,энергично размешивая веселкой или вилкой.Тесто получится без комочков.Густоту регулируйте  сами.Потом добавьте 3-4 яйца,половину чайной ложки соли,по 2  ст.ложки сахара и ра ст.масла,хорошо перемешайте и пусть полчасика постоит.Для тонких блинчиков тесто сделайте жидким,если нравятся потолще-добавьте муки.Блинчики получаются со сливочным вкусом и в дырочку.Дерзайте!(F)
    10 ноя 2013
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мила Я
    Мила Я

    спасибо.завтра попробую и напишу результат

    ;-)

    10 ноя 2013
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лейла Ракишева
    Лейла Ракишева
    Замешиваю дрожжевое тесто строго по рецептуре,но булочки не получаются "воздушными".Почему?
    20 ноя 2013
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Климова
    Наталья Климова
    ответила Лейле
    Любое тесто требует ВРЕМЯ.Тесто на сдобу--чем больше жира сахара,тем больше времени,а если заменить  слив. масло на растительное-время сократится.. Например тесту на пирожки замешанное на воде или молоке для жарки в масле достаточно  одного двух подъёмов.. И после разделки теста ,булочки должны растояться т.е.увеличиться вдвое и только потом в духовку.
    25 дек 2013
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина МАЛАХОВА
    Екатерина МАЛАХОВА
    Девочки напишите рецепт леденцов из сахара заранее благодарна
    3 фев 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эльмира Магомедова(Исаева)
    здравствуйте кто нибудь может дать  рецепт торта  Прага
    24 фев 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эльмира Магомедова(Исаева)
    или правильно Прада.на пирчерс похож. Но со  сливками .вкуснее и нежнее
    24 фев 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали Букина(Пятигор)
    Натали Букина(Пятигор)
    Добрый вечер! Подскажите,почему при выпекании дрожжевого теста ,изделие рвет по верхнему краю?
    15 мар 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Плахотнюк-Олейник
    Юлия Плахотнюк-Олейник
    Творожный пирог

    Ингредиенты:

    700 г творога
    3 яйца
    3/4 стакана сахара
    1 чайная ложка разрыхлителя
    3/4 -1 стакан ягод
    150 г сливочного масла
    1 стакан муки
    1/2 чайной ложки разрыхлителя

    Приготовление:

    1. Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы:
    2.
    Муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на
    плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку:
    3. Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки:
    4. Cверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу:
    5.
    Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую
    до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую
    корочку
    16 мар 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Маслова
    Елена Маслова
    ответила Натали
    ​Может недостаточное время расстойки?
    31 июл 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали Букина(Пятигор)
    Натали Букина(Пятигор)
    ответила Елене
    Спасибо...возможно вы правы...
    1 авг 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Иванова
    Ирина Иванова
    как приготовить хаш
    27 авг 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вита Приступа(Горохова)
    Вита Приступа(Горохова)
    ответил Натали
    Много жира,меньше ложите маргарина!;-)
    7 дек 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали Букина(Пятигор)
    Натали Букина(Пятигор)
    Спасибо за совет...но я ложу все по рецепту...
    7 дек 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Симончук ( Пустовит )
    Добрый вечер! Нашла в шкафчике форму для орешков (на газу), в интернете нашла рецепт, решила порадовать семью печеньицем. Вроде все получилось, выпекалось нормально. У меня половинки - начинили сгущенкой. Но!!! Через пару часов печенька стала тверже кирпича....Может кто подскажет проверенный рецепт? А еще у меня есть форма но только на печенюшки ромбами и сердечками, туда вроде тесто надо пожиже. Помогите пожалуйста!
    7 янв 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Аверкина ( Очкурова)
    Ирина Аверкина ( Очкурова)
    ответила Наталии
    ЯЙЦО-3ШТ.   САХАР - НЕПОЛНЫЙ СТАКАН 200 ГР.    МАРГАРИН - 200 ГР.   СОДА И СОЛЬ - НА КОНЧИКЕ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ,    ВАНИЛИН,   МУКА -1 СТАКАН И ЕЩЁ НА 2 ПАЛЬЦА   НАСЫПАТЬ В СТАКАН ,   ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ МИКСЕРОМ И ВЫПЕКАТЬ ПЕЧЕНЮШКИ .А ЕСЛИ ОСТЫВШИЕ ПЕЧЕНЬКИ СЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ И НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ - ВО РТУ ТАЮТ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ . Я ОБЫЧНО ПЕКУ ВЕЧЕРОМ , А УТРОМ К ЧАЮ ПОДАЮ .
    7 янв 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Симончук ( Пустовит )
    ответила Ирине
    Спасибо огромное! Буду пробовать по Вашему рецепту.
    8 янв 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анастасия Умарова (Mуратова)
    Анастасия Умарова (Mуратова)
    Подскажите рецепт самсы не слоеное тесто.Заранее спасибо.
    18 янв 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ♥Диана-♥♥♥ ♥♥♥
    ♥Диана-♥♥♥ ♥♥♥
    🌼 🌼 🌼
    17 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

    ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

    ЛентаТемы 171Фото 6 420Видео 193Участники 100 018
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 171
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться