Предыдущая публикация
Украшение Тортов

Украшение Тортов

20 фев 2018

Сырник "Мелинда"

Ингредиенты:
Шокобисквит
Яйца – 6 шт
Сахар – 6 ст ложек
Разрыхлитель – 1 пачка
Мука – 3-4 ст ложки (с горкой)
Какао – 3ст ложки
Минеральная вода – 7 ст.ложек (я заменила на молоко)
Подсолнечное масло – 100гр
Творожная масса
Масло – 200гр ( заменила на сливки)
Пудра сахарная – 200гр
Творог – 1 кг
Лимон (я заменила на апельсиновое желе – 1 п+100гр воды)
Ваниль
Желе
Фанта – 800 гр
Пудинг – 2 пачки
Сахар – 3 ст ложки
Я заменила на 2 пачки вишневого желе
Способ приготовления
Разделить желтки и белки. Желтки взбить с сахаром, добавить какао, разрыхлитель и муку, перемешать. Аккуратно всешать взбитые белки. По ложке добавить мин воду (молоко) и подсолнечное масло. Выпекать при 180 градусах 35-45 мин до сухой спички.
Творог перемолоть – я взбила в блендере. Масло взбить с пудрой и соединить с творогом . Добавить желе ,разведенное в 100гр воды.
Пудинг разводим фантой и варим, согласно инструкции на упаковке. Я просто использовала вишневое желе.
Сборка - в разъемную форму на дно выкладываем бисквит, затем помещаем творожную массу. Ставим на 20-30 мин в холодильник или в морозилку - чтобы прихватилось. Выливаем верхний слой желе. Оставляем в холодильнике на 12 часов

Сырник "Мелинда"  - 865380255598
#торт

Комментарии 1

Елена Гизатулина(Шкулепо)
Елена Гизатулина(Шкулепо)
👍
20 фев 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Украшение Тортов

    Украшение Тортов

    ЛентаТемы 27 962Фото 83 849Видео 67Участники 249 288
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 27 962
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться