Готовим салат с фетой, сочной хурмой, грецкими орехами и шпинатом.
Ингредиенты:
Шпинат — 150 г
Хурма — 2 шт.
Гранат — 1/2 шт.
Сыр «Фета нежная» SVEŽA — 120 г
Грецкие орехи — 50 г
Мёд — 1 ст. л.
Корица молотая — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Свежемолотый чёрный перец — по вкусу
Рецепт:
1. Обжарьте орехи на сухой сковороде: добавьте щепотку соли, корицу и мёд, нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Переложите орехи на пергамент, остудите и поломайте на крупные кусочки.
3. Соедините оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
4. Разберите гранат на зерна. Хурму нарежьте дольками. Сыр фета нарежьте кубиками.
5. На тарелку выложите листья шпината, хурму, фету, орехи и гранат. Полейте сверху заправкой и подавайте к столу.
Готовьте с удовольствием, и пусть ваша осень будет полна ярких гастрономических открытий!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным #SVEŽA

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3