Ηaдеждa Бaбкинa делитcя впечaтлeниями о своих нoвых эффектных губах. Как вам?
1K комментариев
234 класса
11K комментариев
24 класса
17 комментариев
924 класса
Стереотипам — нет! Латвийская мама с татуировками показывает: любовь, забота и воспитание — не зависят от внешности.
1K комментариев
382 класса
129 комментариев
4.4K классов
Людмилa Артемьевa с новой стрижкой пришлa нa премьеру
60-летняя aктрисa Людмилa Артемьевa посетилa премьеру нового скaзочного фильмa "Бaбa Ягa спaсaет мир", в котором сыгрaлa глaвную роль скaзочной колдуньи.
Звездa "Свaтов" коротко подстриглaсь и перестaлa зaкрaшивaть седину.
107 комментариев
434 класса
🙏 Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как ОМОН просит покинуть дома нелегальных жителей
Друзья, поддержите нас, вступайте в группу. Благодаря этому мы сможем сделать больше добрых дел!
1K комментариев
1.3K классов
Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!
Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков. Формируем шарики, а потом слегка вытягиваем, как колбаски.
3. Обмакиваем каждую «колбаску» в смесь сливочного и растительного масла.
4. Накрываем крышкой или плёнкой и оставляем на 20 минут.
5. После «отдыха» каждую заготовку раскатываем в длину, сворачиваем рулетом, немного растягиваем руками и сворачиваем улиткой.
6. Разрезаем каждую улитку пополам и выкладываем на противень срезом вниз.
7. Оставляем на расстойку ещё на 20 минут.
8. Смазываем желтком и выпекаем при 180°C до румяной корочки.
Совет:
булочки можно посыпать кунжутом или чёрным тмином — будет как в турецкой пекарне!
Подаем их:
— к завтраку с сыром,
— на ужин к супу,
— или просто с мёдом к чаю.
Булочки получаются мягкие, слоистые и бесподобно вкусные!
Сохраняйте рецепт и не забудьте поделиться с подругами.
3 комментария
173 класса
Ольга Бузова официально оформила усыновление.
Об этом она сообщила сегодня в соцсетях, сопроводив пост фотографиями и видео с момента передачи ребёнка из детдома.
«До 35 лет надеялась родить сама, но всегда была готова к этому варианту. Сегодня — тот самый день», — написала она.
На кадрах видно, как артистка забирает ребёнка в присутствии близких. Её мать и сестра были растроганы.
137 комментариев
132 класса
Лариса Долина на своём юбилее и станцевала, и спела🎶
Народной артистке РФ 10 сентября исполнилось 70 лет. Свой юбилей певица отметила концертом в Кремле, а теперь собрала на праздник друзей и коллег.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Благодаря чужому опыту у нас есть шанс набить меньше шишек на жизненном пути. Даже если какие-то из этих советов вам не пригодятся, настроение может стать лучше. И за это те, кто поделился годными и не очень идеями явно заслуживают плюсика в карму.