Предыдущая публикация
Кулинарим дома

Кулинарим дома

вчера 13:14

Комментарии 4

Дарья Баранец (Васильева)
Дарья Баранец (Васильева)
1. Приготовим исходные продукты: сгущенку, масло, яйца, немного соды, крахмал и, конечно, муку. 2. Яйца нужно взбить вечиком, их всего несколько, так что не стоит брать миксер. 3. Добавим последовательно сгущенку, осторожно перемешав, и муку, перемешанную с крахмалом. Тесто получится более густое, чем обычно, эластичнее, с блеском. Его удобнее использовать на рулеты, оно хорошо намазывается на пекарскую бумагу. 4. Масло полностью тратим на смазывание формы. Выпекаем бисквит при 180 градусах в течении 25-40 минут (в зависимости от толщины изделия). В любом случае первые 15 не открываем духовку, а после выключения даем бисквиту постоять.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
вчера 14:05
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лена Мухина
    🎁
    06:46
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Складнева
    Татьяна Складнева
    😃
    07:21
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Gulnar Faizullina
    Gulnar Faizullina
    ❤️
    09:41
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарим дома

    Кулинарим дома

    ЛентаТемы 62Фото 165Видео Участники 4 861
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 62
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться