Кефир соединяем с яйцом, солью и сахаром. Добавьте соду и 3 ст.л. растительного масла. Тщательно перемешиваем. Постепенно засыпаем просеянную муку. Перемешиваем тесто ложкой, а затем — руками. Замесите эластичное тесто. Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 25 минут. Затем разделите тесто на две части, каждую из которых раскатайте в пласт (толщиной 1 см). Формочкой или стаканом вырезаем из теста кружочки. В центре каждого кружочка вырезаем отверстие. Разогреваем в сковороде растительное масло, и обжариваем пончики с двух сторон до красивого золотистого цвета. Переложите пончики на тарелку, дайте им немного остыть, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Комментарии 4