Подготовьте необходимые продукты для "картошки". Печенье сложите в чашу измельчителя и превратите в крошку. Растопите сливочное масло, смешайте его со сгущенкой, добавье печенье. На этом этапе можно добавить мелко измельченные орехи. Замесите руками мягкое пластичное тесто. Разделите его на части весом по 70 граммов. Три столовые ложки крошки печенья смешайте с какао. Обваляйте пирожные, придавая им идеальную форму. Пирожные почти готовы. Отправьте их на 1 час в холодильник для остывания. Готово!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Сухарики хлебные через мясорубку, смешать сахар с какао, немножко молока, растопить масло , в него какао с сахаром, сварить глазурь и залить сухарики молотые, сформировать шарики, мне так больше нравится.
Комментарии 2
сухарики молотые, сформировать шарики, мне так больше нравится.