Предыдущая публикация
Кулинарим дома

Кулинарим дома

8 дек

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе на Новый год

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе на Новый год - 5356753952291

Свинина – 1 кг , карбонат
Бекон – 200 г
Чернослив – 200 г
Сыр твердый – 150 г
Масло растительное – 100 мл , для жарки


Вот тебе короткий и понятный рецепт, чтобы даже не пришлось особо напрягаться.
Для начала подготовь всё, что пригодится: бери свиной карбонат, чернослив (можно побольше, если любишь), сыр типа твёрдого, ну и маслица для жарки.
Сыр порежь брусочками, примерно чтоб был толщиной не толще пальца — где-то по сантиметру.
Мясо режь такими же ломтиками по сантиметру.
Чернослив надо хорошо промыть, а потом промокнуть салфеткой, пусть будет сухой.
Теперь про мясо: обсуши его тоже, заверни в пищевую плёнку и отбей.
Прям постарайся — чем тоньше, тем круче всё получится!
На самый широкий конец каждого кусочка клади чернослив, а сбоку к нему сыр.
Теперь скручиваем всё это дело в рулетик, напоминает как будто готовишь голубцы — не забудь подогнуть края, чтобы внутри ничего не вывалилось.
Возьми бекон, раздели его на полоски, чтобы ничего не порвалось.
Каждый рулетик аккуратно заворачивай в бекон — по одной-двум полоскам, чтобы шов оказался внизу.
Все заготовки обжарь на хорошо разогретом масле, примерно по 3-5 минут на одной стороне (огонь чуть выше среднего).
Потом переверни — дай заколероваться и второй стороне.
Дальше — отправляй их в духовку, разогретую до 180-190°, и оставь минут на 20-25.
Достал?
Жди, пусть остынут.
Переходим к хранению: всю жидкость слей, рулетики накрой пергаментом, затяни плёнкой и убери в холодильник.
За час до застолья достань рулетики, убери бумагу и плёнку, накрой фольгой и прогрей при 100-120° минут 15.
Красиво разложи на тарелку.
Ну и, конечно, с наступающим!
Пусть будет вкусно!
Кулинарим дома
Кулинарим дома
Тут ты найдёшь кучу классных, аппетитных и реально полезных рецептов — и для обычных будней, и для особых случаев!
5.6K участников

Комментарии 7

Юлия Матвеева (Селезнева)
Юлия Матвеева (Селезнева)
Для приготовления рулетов подготовьте необходимые ингредиенты. Чем крупнее взять мясные ломтики, тем крупнее будут сами рулеты. Но тогда они рискуют не прожариться. Выбирайте кусочки среднего размера, примерно 15*15 см. Предварительно залейте кипятком чернослив и оставьте постоять на 15-20 минут. За это время он станет мягче. Затем воду слейте, а чернослив промойте. Свинину отбейте, чтобы получился тонкий кусочек. Накрывайте мясо пленкой, чтобы при отбивании не летели брызги и чтобы мясо не рвалось. На отбитое мясо разложите тертый сыр и несколько кусочков чернослива. Подверните края мяса поверх начинки. Скрутите все в рулет. Так скрутите все рулеты. Каждый мясной рулет с черносливом обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и в панировку. Для жарки разогрейте сковороду и налейте на неё масло. Выложите рулеты швом вниз. Обжарьте со всех сторон. Затем накройте крышкой и готовьте на минимальном огне 15-20 минут, чтобы они успели прожариться внутри. Периодически их необходимо разворачивать. ...ЕщёДля приготовления рулетов подготовьте необходимые ингредиенты. Чем крупнее взять мясные ломтики, тем крупнее будут сами рулеты. Но тогда они рискуют не прожариться. Выбирайте кусочки среднего размера, примерно 15*15 см. Предварительно залейте кипятком чернослив и оставьте постоять на 15-20 минут. За это время он станет мягче. Затем воду слейте, а чернослив промойте. Свинину отбейте, чтобы получился тонкий кусочек. Накрывайте мясо пленкой, чтобы при отбивании не летели брызги и чтобы мясо не рвалось. На отбитое мясо разложите тертый сыр и несколько кусочков чернослива. Подверните края мяса поверх начинки. Скрутите все в рулет. Так скрутите все рулеты. Каждый мясной рулет с черносливом обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и в панировку. Для жарки разогрейте сковороду и налейте на неё масло. Выложите рулеты швом вниз. Обжарьте со всех сторон. Затем накройте крышкой и готовьте на минимальном огне 15-20 минут, чтобы они успели прожариться внутри. Периодически их необходимо разворачивать. Готовые рулетики очень вкусные в горячем виде. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
8 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    денис  бакевич
    денис бакевич
    Супер!
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Сидорина
    Раиса Сидорина
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    галина леваненко
    галина леваненко
    всегда бы так
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Сёмкина (Горбанёва)
    Зинаида Сёмкина (Горбанёва)
    НУ, ВОТ, ТАК ВСЕ ЯСНО... СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ🎄
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Романченко
    Ольга Романченко
    Спасибо, за рецепт! Вот, без всяких ссылок, всё понятно!!! 👍
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина (Алхимова) Макешина
    Антонина (Алхимова) Макешина
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарим дома

    Кулинарим дома

    ЛентаТемы 198Фото 410Видео 1Участники 5 614
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 198
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться