Приготовьте продукты для салата. Отварите овощи до готовности, остудите. Снимите с них кожуру и натрите на крупной терке. Также поступите и с яйцами. Сельдь очистите от внутренности, кожи и головы. Удалите все косточки и порежьте кубиками не большого размера. Очищенный лук порежьте кубиками, помните руками, чтобы стал мягким. Используйте сладкие сорта лука, если у вас репчатый, то ошпарьте кипятком, чтобы он потерял горечь. И очистите орехи от скорлупы, в ступке измельчите в крошку. Приступаем к сборке салата. Возьмите большое блюдо. выложите равномерно тертый картофель. Поперчите и смажьте майонезом. Солить этот слой не нужно. На картофель распределите сначала горчицу дижонскую, потом сельдь и лук. Накройте сельдь слоем тертой моркови и майонезом. Солите и перчите по вкусу. Далее уложите яйца, майонезную сетку, соль-перец. Последний слой - свекла. Сделайте майонезную сетку, посолите и поперчите. Посыпьте салат щедро рубленными орехами. Украсьте салат как Вам нравится. Я вырезала цвето...ЕщёПриготовьте продукты для салата. Отварите овощи до готовности, остудите. Снимите с них кожуру и натрите на крупной терке. Также поступите и с яйцами. Сельдь очистите от внутренности, кожи и головы. Удалите все косточки и порежьте кубиками не большого размера. Очищенный лук порежьте кубиками, помните руками, чтобы стал мягким. Используйте сладкие сорта лука, если у вас репчатый, то ошпарьте кипятком, чтобы он потерял горечь. И очистите орехи от скорлупы, в ступке измельчите в крошку. Приступаем к сборке салата. Возьмите большое блюдо. выложите равномерно тертый картофель. Поперчите и смажьте майонезом. Солить этот слой не нужно. На картофель распределите сначала горчицу дижонскую, потом сельдь и лук. Накройте сельдь слоем тертой моркови и майонезом. Солите и перчите по вкусу. Далее уложите яйца, майонезную сетку, соль-перец. Последний слой - свекла. Сделайте майонезную сетку, посолите и поперчите. Посыпьте салат щедро рубленными орехами. Украсьте салат как Вам нравится. Я вырезала цветочки их моркови и вставила листочки кучерявой петрушки. Дайте салату пропитаться не менее 2 часов, после чего можно подать к столу. Приятного!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
А что Вас не устраивает в последовательности?Всё правильно!Только каждая хозяйка делает по-своему!Сельдь смешать с луком(желательно маринованным(так меньше горечи),дальше всё по рецепту,промазывая каждый слой майонезом(не много,а то селёдочка утонет в майонезе).А свеклу лучше немного отжать от сока!!"Селёдочка под шубой" на "УРА"уходит!А претензии только к себе!
Меня смущает Пишут одно а вижу другое вот и всё Конечно каждый хозяйке делает по-своему салаты всё верно но писать и делать нужно так как делается пишите селёдка значит Напишите первый пункт селёдка пишите последние свойства значит свёкла они в разнобой указывать состав салата
Комментарии 22