Предыдущая публикация
Кулинарим дома

Кулинарим дома

3 дек

Чебуреки с мясом.

Очень хрустящие и сочные!

Чебуреки с мясом. - 5356604436259
Кулинарим дома
Кулинарим дома
Тут ты найдёшь кучу классных, аппетитных и реально полезных рецептов — и для обычных будней, и для особых случаев!
5.5K участников

Комментарии 7

Кристина Толмачева (Меркулова)
Кристина Толмачева (Меркулова)
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи. Для теста смешайте половину муки, соль и сахар, хорошо перемешайте сухую смесь. Затем сделайте в середине небольшое углубление, туда же вбейте 1 яйцо и влейте воду. Хорошенько размешайте до однородного состояния. Пока масса еще достаточно жидкая, влейте подсолнечное масло и снова хорошенько размешайте. Теперь постепенно подсыпайте муку и вымешивайте мягкое тесто. Подготовьте начинку. В свиной фарш добавьте измельченные лук, укроп и чеснок, всыпьте соль и перец. Хорошенько перемешайте. Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте в форме круга как можно тоньше. На половину круга положите начинку, отступая от краев примерно 1,5 см. Подверните вторую половину теста без начинки, защипните края вилкой. Обжарьте чебуреки в хорошо разогретом подсолнечом масле до золотистого цвета. Подавайте горячими. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте п...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи. Для теста смешайте половину муки, соль и сахар, хорошо перемешайте сухую смесь. Затем сделайте в середине небольшое углубление, туда же вбейте 1 яйцо и влейте воду. Хорошенько размешайте до однородного состояния. Пока масса еще достаточно жидкая, влейте подсолнечное масло и снова хорошенько размешайте. Теперь постепенно подсыпайте муку и вымешивайте мягкое тесто. Подготовьте начинку. В свиной фарш добавьте измельченные лук, укроп и чеснок, всыпьте соль и перец. Хорошенько перемешайте. Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте в форме круга как можно тоньше. На половину круга положите начинку, отступая от краев примерно 1,5 см. Подверните вторую половину теста без начинки, защипните края вилкой. Обжарьте чебуреки в хорошо разогретом подсолнечом масле до золотистого цвета. Подавайте горячими. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
3 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Чернышова (Горбунова)
    Елена Чернышова (Горбунова)
    ❤️
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Маргаритова
    Галина Маргаритова
    Так Кристина я не поняла, пишешь яйца не надо, а в описании одно яйцо надо добавить....
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    масалова любовь
    масалова любовь
    Изначально рецепт не от Крестины, а от " Кулинарим дома " .Кристина дает свой рецепт чебуреков и попутно дает совет , как сбросить лишний вес!
    4 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Бунякова
    ответила Галине
    Где?
    4 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Найля (Вальд)-поэт
    Найля (Вальд)-поэт
    👍👍👍
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Разина
    Анна Разина
    Не поняла насчет яиц. так есть или нет?????? В рекламе нет, в рецепте есть
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарим дома

    Кулинарим дома

    ЛентаТемы 129Фото 338Видео Участники 5 494
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 129
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться