Предыдущая публикация
Правильное Питание - путь к гармонии

Правильное Питание - путь к гармонии

9 дек

🔳 УВАРКА И УЖАРКА ПРОДУКТОВ

Продукты меняют свой вес при приготовлении. Мясо, рыба и овощи уменьшаются, а крупы, наоборот, становятся тяжелее. Цифры уварки и ужарки усреднены, так как способ готовки влияет на результат. Даже мясо одного вида может вести себя по-разному в зависимости от свежести и способа выращивания.
🔳 УВАРКА И УЖАРКА ПРОДУКТОВ - 5381389664176

Уварка

• Мясо - до 40% • Рыба - 20% • Кальмар - 40% • Цветная капуста, белокочанная капуста, репа, петрушка, свекла, морковь, картофель - до 10% • Шпинат, щавель, свекольная ботва, репчатый лук, кабачки, патиссоны - до 50%.

Ужарка

• Говядина - 37–45% • Свинина постная - 35–40% • Баранина - 40–45% • Мясо птицы (курятина, индюшатина) - 30% • Крольчатина - 25–30% • Рыба - 15–20% • Говяжья и свиная печень - 30% • Говяжье сердце - 40–45% • Языки - 35% • Котлеты (мясо, рыба) - 15–20% • Грибы - 50–60%. #уваркаиужарка

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Правильное Питание - путь к гармонии

Правильное Питание - путь к гармонии

ЛентаТемы 458Видео 50Участники 428
  • Подарки
Левая колонка
Всё 458
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться