Предыдущая публикация
Рецепты из Удмуртии

Рецепты из Удмуртии

25 нояАвтор проверен

Рецепт, от которого гости в восторге — рулет к чаю

Нежный бисквитный рулет с ароматной начинкой — простой в приготовлении, эффектно выглядит и всегда уходит первым за чаепитием. В видео я показываю весь процесс: тесто, выпечка, сворачивание, начинка и нарезка.

Рецепт, от которого гости в восторге — рулет к чаю
06:37
Рецепт, от которого гости в восторге — рулет к чаю
81 733 просмотра


РЕЦЕПТ БИСКВИТА:
4 шт. - яиц
1 ст. - сахара
Чуть меньше 1 стакана - муки
2 ст. л. - какао порошка
0,5 ч. л. - соду погасить 1 ст. л. - 9% уксусом
2 ст. л. - подсолнечного масла

РЕЦЕПТ КРЕМА:
380 г. (1б.) - варёной сгущёнки
200 г. (1б.) - маскарпоне

РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ:
2 ст. л. - какао порошка
2 ст. л. - сахара
3 ст. л. - молока
50 г. - сливочного масла

100 г. - любых орешек

#рецепт #еда #рулеткчаю #выпека #сладкаявыпечка #начинкадлярулета #начинкаизварёнойсгущунки #сладкаяначинкасмаскарпоне #какприготовить #рецептсладкогорулета #кулинарноесообщество #группаседой

Комментарии 8

Marina Botvina
Marina Botvina
Не верю уже никому....
26 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рецепты из Удмуртии
    Рецепты из Удмуртии
    ответила Marina
    Здравствуйте! Я абсолютно уверена в этом рецепте. Если соблюдать все пропорции и шаги, результат вас приятно удивит. Попробуйте и убедитесь сами! Приятного аппетита!
    26 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Петрова (Семина)
    Надежда Петрова (Семина)
    😍😍😍
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    светлана струнникова
    светлана струнникова
    Зачем столько сахара на 4 яйца и муки много. Рулет получится грубый, а сода вообще в рулет не идёт.
    Я делаю 2яйца взбивау с 1,5 ложками сахара и каплей валилина, затем добавляю 2ст.ложки муки, аккуратно перемешиваю, выливаю на пергамент прямоугольником и в духовку минут на 4-5.
    Всё. Бисквит готов. Начинка любая подходит
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    наталья горбачева
    наталья горбачева
    Я делаю рулет,все по 4 ложки...яйцо 4 шт,сахар,сухое молоко,мука...запечь в духовке на бумаге,наполнитель...ваш на вкус...джем,варенье
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рецепты из Удмуртии
    Рецепты из Удмуртии
    ответила светлане
    Спасибо за ваш комментарий и за то, что поделились своим способом! Ваш рецепт действительно выглядит проще и легче, и у каждого есть свои предпочтения в пропорциях и текстуре бисквита. Мой рецепт рассчитан на более насыщенный и влажный бисквит, поэтому в нём немного больше сахара и муки, а сода помогает ему лучше подниматься и сохранять структуру при определённых добавках в начинку. Важно пробовать разные варианты, чтобы найти свой идеальный вкус и текстуру. Рада, что вы тоже экспериментируете с бисквитом!
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Захарова (Ходырева)
    Елена Захарова (Ходырева)
    ответила наталье
    Спасибо, что поделились своим рецептом! Интересно, что используете сухое молоко — это забавно и наверное придаёт рулету особенную текстуру и вкус. Запекать на бумаге — отличный способ сохранить форму. Наполнители действительно можно использовать любые, джем или варенье — классика! Приятного вам приготовления и успехов в кулинарных экспериментах!
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Петрова(Проценко)
    Елена Петрова(Проценко)
    ответила светлане
    Спасибо, обязательно попробую 😃
    28 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты из Удмуртии

    Рецепты из Удмуртии

    ЛентаТемы 68Фото 43Видео 67Участники 4 993
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 68
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться