Предыдущая публикация
Кулинарное Вдохновение

Кулинарное Вдохновение

11 авг 2024

Пышные оладьи, как пончики: 15 минут и гора вкусняшек на столе

Научиться готовить пышные, как пончики оладушки, наверное, мечта многих домохозяек! Их так любят дети, да и взрослые с удовольствием кушают пухлые блинчики, поливая их джемом или сгущенкой. Только вот приготовить по-настоящему пышные оладьи получается далеко не с первого раза (по крайней мере, у меня)

Пышные оладьи, как пончики: 15 минут и гора вкусняшек на столе - 965547593838
Мука — 8 ст.л. с горкой, Яйцо — 1, Кефир — 250 мл, Соль и сода — по половине чайной ложки, Сахарный песок — 2 ст.л. (если любите сладкие — увеличьте сахар до 4 ст.л) Масло для жарки В отдельной тарелочке смешиваю сухие ингредиенты муку, соль и соду (не знаю, так ли это важно, но я стараюсь не отступать от этого правила). Яйцо взбалтываю с сахаром минуты 2. Тесто я привыкла перекладывать в кондитерский мешок. Так удобнее, чище и стетичнее. Но, думаю, выкладывать его ложечкой — тоже ничего) Выпекаю оладьи на горячей сковороде. Масла добавляю чуть больше, чем на простые блины.

Комментарии 3

Надежда Лушневская (Чернятьева)
Надежда Лушневская (Чернятьева)
Очень аппетитно
15 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ✿ ஜ❣ ❤  Светлана ❤ ❣ ஜ ✿
    ✿ ஜ❣ ❤ Светлана ❤ ❣ ஜ ✿
    ...
    19 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Швачунова (Сорокина)
    Ольга Швачунова (Сорокина)
    😋
    20 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарное Вдохновение

    Кулинарное Вдохновение

    ЛентаТемы 13 398Фото 10 212Видео 3 570Участники 57 654
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 13 398
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться