Предыдущая публикация
Стахановский политехнический колледж

Стахановский политехнический колледж

18 апр

В группе 7 «С» «Поварское и кондитерское дело» прошла лабораторная работа по приготовлению холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов и яиц.

Студенты отрабатывали технику нарезки продуктов, оформления готовых блюд и сервировки стола.
Подобные практические занятия помогают студентам развивать необходимые профессиональные компетенции, такие как знание ассортимента продукции, умение выбирать качественные продукты, соблюдение технологических процессов и стандартов безопасности труда.
#СПОмедиа #СПО #СПК #АмбассадорыПрофессионалитета #Профессионалитет

В группе 7 «С» «Поварское и кондитерское дело» прошла лабораторная работа по приготовлению холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов и яиц. - 982150439701
В группе 7 «С» «Поварское и кондитерское дело» прошла лабораторная работа по приготовлению холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов и яиц. - 982150441237
В группе 7 «С» «Поварское и кондитерское дело» прошла лабораторная работа по приготовлению холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов и яиц. - 982150442773
В группе 7 «С» «Поварское и кондитерское дело» прошла лабораторная работа по приготовлению холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов и яиц. - 982150443285
В группе 7 «С» «Поварское и кондитерское дело» прошла лабораторная работа по приготовлению холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов и яиц. - 982150443797
В группе 7 «С» «Поварское и кондитерское дело» прошла лабораторная работа по приготовлению холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов и яиц. - 982150444309

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Стахановский политехнический колледж

Стахановский политехнический колледж

ЛентаТемы 755Фото 2 466Видео 103Участники 206
  • Подарки
Левая колонка
Всё 755
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться