Предыдущая публикация
Знатоки! Внимание, вопрос❓️

Знатоки! Внимание, вопрос❓️

12:08
Вкусно со смыслом
Вкусно со смыслом
Проверим память детства 👵 Вопрос: Какой суп чаще всего варили «на три дня»? - 5407133863573
Проверим память детства 👵 Вопрос: Какой суп чаще всего варили «на три дня»? - 5407133863573
Проверим память детства 👵 Вопрос: Какой суп чаще всего варили «на три дня»?
340 участников
Результаты после участия
Показать еще
3 комментария
2 раза поделились
33 класса

Комментарии 17

Валентина Бацанова (Сёмченко)
Валентина Бацанова (Сёмченко)
Борщ
12:22
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алексей Васюхин
    Алексей Васюхин
    ПОМОГУ УЗНАТЬ С КЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ВАШ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
    13:50
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Барышева
    Светлана Барышева
    ответила Алексею
    С какой целью?!! Есть старая поговерочка- любопытной Варваре,на базаре нос оторвали!!!😁✌️
    14:03
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Барышева
    Светлана Барышева
    ответила Валентине
    Ну про борщ слышу впервые,а щи всегда наваривали на несколько дней!!! У борща цвет изменится при повторном разогревании!!!🤔✌️
    14:08
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Ржевская (Щеглова)
    Любовь Ржевская (Щеглова)
    ответила Светлане
    Откуда вы это про борщ взяли, борщ всегда наваривают на несколько дней, и ничего он цвет не меняет при разогревания!
    14:22
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Бацанова (Сёмченко)
    Валентина Бацанова (Сёмченко)
    ответила Светлане
    Фото
    14:22
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Жилин
    Владимир Жилин
    ответил Алексею
    В жизни должны быть загадки...
    15:00
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Жилин
    Владимир Жилин
    Суп кондей, из баран их м¥дей...
    15:01
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Игорь Владимирович
    Игорь Владимирович
    Странный вопрос. Борщ 2-3 дня вне холодильника летом может стоять. Если чистой поварешкой наливать. Всегда на несколько дней готовили. Вечером после работы времени готовить особо нет. Да и отдохнуть надо.
    16:00
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Игорь н-н
    Игорь н-н
    Щи ...суточные Борщ не красивый на третий день
    17:56
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Барышева
    Светлана Барышева
    ответила Валентине
    Мне эти сроки для чего отпечатала??! Я в столовке не работаю и они мне не к чему!!! Я могу борщ, щи,уху неделю есть,а замороженные щи ещё дольше!!!😁✌️
    20:53
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Бацанова (Сёмченко)
    Валентина Бацанова (Сёмченко)
    ответила Светлане
    А зачем мне писать? Я отвечаю на вопросы Админа. А Вы отвечайте так, как считаете нужным,но не мне. Что борщ, что щи варят на несколько дней.
    20:57
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Барышева
    Светлана Барышева
    ответила Любови
    Меняет!!! После разогревания он уже не бордовый,а становится оранжевый!!! Не знаю как вы там разогреваете или у вас там одна свекла,что её ничего не берёт,а у нас как-то так!!!
    21:02
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Барышева
    Светлана Барышева
    ответила Валентине
    Ну мне же сроки сбросила,а не админу!!!
    21:04
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Бацанова (Сёмченко)
    Валентина Бацанова (Сёмченко)
    ответила Светлане
    Не я первая написала, а Вы мне.
    21:07
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Olga Gosteva (Polyakova)
    Olga Gosteva (Polyakova)
    ответила Алексею
    Алексей, есть ещё поговорка.. меньше знаешь.. крепче спишь!!
    21:22
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Кривогубченко
    Виктор Кривогубченко
    Почему только на три. В одной книге описывается отставной моряк-речник с базы ТЭФ (технической эксплуатации флота).Одинокий, слегка пьющий, живший в общаге. Он поздней осенью варил большущую кастрюлю борща и замораживал её. В Хабаровске зимы достаточно морозные. И каждый день вырубал зубилом кусок замороженного варева. До самой весны.
    21:47
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Знатоки! Внимание, вопрос❓️

    Знатоки! Внимание, вопрос❓️

    ЛентаТемы 11 263Видео 64Участники 150 005
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 11 263
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться