Странный вопрос. Борщ 2-3 дня вне холодильника летом может стоять. Если чистой поварешкой наливать. Всегда на несколько дней готовили. Вечером после работы времени готовить особо нет. Да и отдохнуть надо.
Меняет!!! После разогревания он уже не бордовый,а становится оранжевый!!! Не знаю как вы там разогреваете или у вас там одна свекла,что её ничего не берёт,а у нас как-то так!!!
Почему только на три. В одной книге описывается отставной моряк-речник с базы ТЭФ (технической эксплуатации флота).Одинокий, слегка пьющий, живший в общаге. Он поздней осенью варил большущую кастрюлю борща и замораживал её. В Хабаровске зимы достаточно морозные. И каждый день вырубал зубилом кусок замороженного варева. До самой весны.
Комментарии 17