Предыдущая публикация
Знатоки! Внимание, вопрос❓️

Знатоки! Внимание, вопрос❓️

вчера 06:15
Вкусно со смыслом
Вкусно со смыслом
Какой продукт чаще всего использовали для загущения супов и подлив? - 5407107728533
Какой продукт чаще всего использовали для загущения супов и подлив?
493 участника
Результаты после участия
Показать еще
3 комментария
3 раза поделились
43 класса

Комментарии 6

Валентина Бацанова (Сёмченко)
Валентина Бацанова (Сёмченко)
Муку
вчера 06:21
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    юра мамраимов
    юра мамраимов
    МУКУ ЖАРЯТ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА И ДОБОВЛЯЮТ В ЖИДКИЙ ПОДЛИВ
    вчера 09:56
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Игорь н-н
    Игорь н-н
    ответил юре
    Не в жидкий подлив а разводят хол.водой и вливают в бульон
    вчера 12:00
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Жилин
    Владимир Жилин
    Через ситечко, чтоб комочков не было.
    вчера 12:07
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Авдеева(Ушакова)
    Галина Авдеева(Ушакова)
    Муку
    вчера 13:35
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Барышева
    Светлана Барышева
    ответила Игорю
    Это кто же тебя так научил?! Юрий написал всё правильно,муку обжаривают!!!😁✌️
    вчера 14:36
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Знатоки! Внимание, вопрос❓️

    Знатоки! Внимание, вопрос❓️

    ЛентаТемы 11 263Видео 64Участники 150 004
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 11 263
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться