Предыдущая публикация
Вкусные идеи и рецепты

Вкусные идеи и рецепты

6 дек
Сергей Кириллов

Сергей Кириллов

Зельц(сальтисон) из свиной рульки.

Свиная рулька - это часть окорока или, по-другому, голени. Из свиной рульки можно приготовить уйму блюд на все случаи жизни - её можно сварить, запечь, закоптить, пожарить, добавить в суп. Я приготовлю сегодня зельц из свиной рульки. В домашних условиях не составит особого труда его приготовить. Это прекрасная сытная закуска, которая подходит как для повседневного стола, так и для праздничного. Своими руками приготовьте закуску, которая выйдет пусть не намного дешевле магазинной, но намного вкуснее. А скоро праздник Новый год, постарайтесь и у вас всё получится. Удачи! И с наступающим праздником!
Ингредиенты:
Рулька свиная 1,5 кг.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лаврушка 4-5 шт.
Чеснок 10-12 зубч.
Перец горош. 12-15 шт.
Соль по вкусу
Перец душистый 3-4 шт.
Бадьян (анис звездчатый) 1-1,5 шт.
Гвоздика 2шт.
Чили 1 шт.(по желанию)

Зельц(сальтисон) из свиной рульки.
19:29
Зельц(сальтисон) из свиной рульки.
8 998 просмотров
0 комментариев
21 раз поделились
69 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Вкусные идеи и рецепты

Вкусные идеи и рецепты

ЛентаТемы 3 577Фото 2 859Видео 555Участники 23 864
  • Подарки
Левая колонка
Всё 3 577
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться