Ингредиенты:

Фасоль 500 гр.

бекон, колбаса салями по 150 гр.

лук репчатый, перец болгарский по 2 шт.

Мука, паста томатная по 1 ст л

Масло растительное для обжаривания.

Перец чили, соль по вкусу.
Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на ночь, отварить. Сваренную фасоль процедить, воду оставить. Бекон нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Лук и болгарский перец нарезать, добавить к бекону и жарить до золотистого цвета. Добавить фасоль, муку и перемешать.

Обжаренные овощи разложить в горшочки, залить водой, в которой варилась фасоль, приправить, добавить томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками. Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Нет комментариев