Предыдущая публикация
Хорошая кухня

Хорошая кухня

4 окт 2023

Самый «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.

😋👍

Самый «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.😋👍 - 958317560090
✅Продукты: 4 яйца; 200 г сливочного масла или маргарина; 4 столовые ложки сметаны; 300 г сахара; 500 г муки; ванильный сахар; 10 г разрыхлителя; 400 г творога; крахмал. ✅Готовим: Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки. Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убираем в холодильник тесто на 30 минут. В это время приступаем к приготовлению начинки. Берем 400 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, полторы столовые ложки крахмала, тщательно все перемешаем. Лучше всего для этого использовать блендер. Достаем тесто из холодильника. Еще раз его разминаем и делим на 2 части. 1 часть укладываем на противень сразу. Форма может быть любой. После этого выкладываем начинку, равномерно ее распределяя по тесту. Теперь раскатываем с помощью скалки вторую часть теста. Не забываем периодически посыпать ее мукой. Нарезаем тесто полосочками, украшаем пирог, таким образом, чтобы сверху у вас образовалась своеобразная сетка. Получается всегда очень красиво. Не забудьте защипнуть края, а также смазать поверхность желтком для корочки. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! ❤

Комментарии 15

Мария Пантюк
🎁
4 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таиса Гуринович
    Таиса Гуринович
    4 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Чегодаева - Щанкина
    Вера Чегодаева - Щанкина
    Супер!
    4 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Терентьева (Батурина)
    Наталья Терентьева (Батурина)
    Обыкновенный открытый пирог красиво но тесто немного толстовато но это только по иоему
    4 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Мартюшева
    Наталья Мартюшева
    И на сеточку непохоже.
    4 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Романюк
    😃
    4 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эльвира Эля
    Эльвира Эля
    ❤️
    4 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нвдежда Левина
    Да пирог может и вкусный но не думаю что в каждом холодильнике есть всегда творог
    4 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ♥ღ♥♥ღ♥Наталья Романова♥ღ♥♥ღ♥
    ♥ღ♥♥ღ♥Наталья Романова♥ღ♥♥ღ♥
    4 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Туганова    (Федорова)
    Екатерина Туганова (Федорова)
    🎁
    4 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна ( КАТЫХИНА ) Заяц
    Татьяна ( КАТЫХИНА ) Заяц
    😃
    5 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    -Мария ПРОСТО
    -Мария ПРОСТО
    5 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    -Мария ПРОСТО
    -Мария ПРОСТО
    Точно пятая точка слипнется
    5 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Шумихина
    Елена Шумихина
    В рецепте, песочное тесно, а на фото пирог дрожжевой 👎
    5 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Литвякова
    Елена Литвякова
    6 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хорошая кухня

    Хорошая кухня

    ЛентаТемы 33 116Фото 25 157Видео 346Участники 42 070
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 33 116
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться